» » Продукты, способные предотвратить развитие рака


Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Продукты, способные предотвратить развитие рака

08.10.19, посмотрело: 91

Ученые из Нью-Йоркского университета провели ряд исследований и сделали важное открытие. Эксперты выявили продукты, которые способны предотвратить развитие некоторых видов онкологических заболеваний. 

Речь идет о чесноке и луке. Оказалось, что у женщин, которые употребляли эти продукты в небольшом количестве два раза в день в течение долгого времени, риск возникновения рака снижался на 67% по сравнению с теми, кто не ел их.

Выяснилось, что минимум четыре элемента чеснока – селен, S-аллилцистеин, диаллилдисульфид и диаллилсульфид обладают не только противовирусным, противомикробным и противогрибковым действием, но также останавливают развитие злокачественных клеток, пишет Nutrition and Cancer. Лук и чеснок в некоторых случаях могут снизить риск развития рака желудка. Ученые, однако, напоминают, что это исключительно профилактические меры.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *