» » В Израиле начинаются клинические испытания лекарственного препарата от болезни Альцгеймера


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

В Израиле начинаются клинические испытания лекарственного препарата от болезни Альцгеймера

23.04.10, посмотрело: 1713

Новый лекарственный препарат, направленный на замедление прогрессирования болезни Альцгеймера и на ослабление ее психологических симптомов, входит на последнюю стадию клинических испытаний.

Препарат Ladostigil в ходе первого и второго этапа испытаний показал себя как безопасный и хорошо переносимый пациентами. Это позволяет приступить к дополнительному 52-недельному клиническому тестированию, призванному доказать его эффективность для облечения негативных симптомов у пациентов с болезнью Альцгеймера.

Израильская фармацевтическая компания Avraham Pharmaceuticals получила 9 миллионов долларов на завершение этого проекта.

Ladostigil является ингибитором фермента холинэстераза, селективным ингибитором моноаминоксидазы и нейропротекторным препаратом, предназначенный для замедления прогрессирования клинических симптомов болезни в течение длительного периода времени. Возможно (так считают разработчики), он изменит ее патологию, а также будет пригоден для лечения других нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона.

Это многофункциональное лекарство также способно улучшать поведенческие и психологические симптомы, такие, как повышенная тревожность и депрессия, которые связаны с болезнью Альцгеймера и другими формами слабоумия.

Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенной формой слабоумия, затрагивающей каждого 20-го во всем мире в возрасте 65 лет и старше, и почти половину тех, кто перешагнул рубеж 85 лет. В 2009 году только в США от этого недуга страдали 5,3 миллиона человек, ежегодно там ставят диагноз "болезнь Альцгеймера" 360.000 новых пациентов.

Профессор Вайнштока-Розин с факультетом фармацевтики Еврейского университета несколько лет принимала участие в исследованиях болезни Альцгеймера. Она и профессор Муса Йудим из Национального центра Паркинсона медицинского факультета хайфского Техниона активно сотрудничали с фармацевтическим предприятием при разработке концепции препарата Ladostigil.

Источник: MIGnews.com



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова:

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *