» » Фрукты и овощи повышают риск рака кишечника у курильщиков


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Фрукты и овощи повышают риск рака кишечника у курильщиков

21.04.09, посмотрело: 3 503

Европейские ученые пришли к выводу, что фрукты и овощи, являющиеся действенным способом профилактики против рака толстой кишки, у курящих людей, напротив, повышает риск заболевания этим недугом.

В ходе исследования выяснилось, что люди, съедающие в день 600 и более граммов овощей и фруктов, снижают риск заболеть раком толстой кишки на 20-25 процентов.

Однако, данная статистика относится лишь к некурящим людям. Ученые из Голландского национального института общественного здоровья и окружающей среды, доказали, что фрукты и овощи у курящих людей повышают риск развития рака.

Оказалось, что содержащиеся в этих продуктах вещества усугубляют канцерогенное действие табака.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова:

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *