» » Ранние приливы во время менопаузы - хороший признак


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Ранние приливы во время менопаузы - хороший признак

01.03.11, посмотрело: 1360

Женщины, испытывающие приливы в начале менопаузы, с меньшей вероятность пострадают от сердечного приступа в будущем. Более поздние проявления - потливость и резкое повышение температуры - могут только увеличить риск развития болезней сердца, сообщает Reuters.

Большая работа была проведена специалистами в ходе клинического испытания, включенного в Программу по охране здоровья женщин с 2002 года. В ходе исследования ученые установили, что 3 женщины из 4 в период менопаузы испытывают потливость и их резко бросает в жар. Особенно это актуально в ночное время суток.

Однако, приступы жара и ночная потливость на ранней стадии менопаузы являются хорошим знаком. Они свидетельствуют о снижении на 17% риска сердечного приступа и на 11% - риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Дамы, страдающие в более поздний период от тех же симптомов, напротив, подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям на 32% чаще.

"Результаты научной работы доказывают, что классические симптомы ранней менопаузы, испытываемые большинством женщин в среднем с 50 лет, являются показателями снижения риска сердечного приступа или удара в будущем",- заявила доктор Джоанн Мэнсон из Бригхэмской женской больницы.

Источник: Medicine.newsru.com



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова:

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *