» » Крупнейший банк спермы отказался от рыжеволосых доноров


Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Крупнейший банк спермы отказался от рыжеволосых доноров

20.09.11, посмотрело: 1357

Крупнейший в мире банк спермы начал отказываться от услуг рыжеволосых доноров, поскольку потребность в их генетическом материале оказалась крайне низкой.

Как рассказал директор международной сети банков спермы Cryos Оле Шоу, в последние годы число желающих стать донорами спермы значительно увеличилось, что позволяет банкам проявлять все большую разборчивость при их отборе, сообщает The Daily Telegraph.

В настоящее время, подчеркнул Шоу, хранилища банка общим объемом 70 литров заполнены до отказа. При этом в листе ожидания уже находятся 600 очередных доноров.

"Слишком много рыжих (желают стать донорами - ред.) по сравнению с потребностью в них. Не думаю, что вы выберете рыжего (донора - ред.), если только партнер – например, стерильный мужчина – не рыжеволос, или если у одинокой женщины нет особой склонности к рыжим", – пояснил Шоу.

Он так же отметил, что единственной страной со стабильным спросом на сперму рыжеволосых является Ирландия, где подобный биоматериал расходится, "как горячие пирожки".

По словам Шоу, наиболее востребована сейчас сперма черноволосых и кареглазых доноров, поскольку многие клиенты Cryos проживают в Испании, Италии и Греции. Кроме того, наблюдается дефицит спермы индийцев, поскольку законы этой страны запрещают экспорт семени и яйцеклеток.


По материалам: Фокус

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *