Ущерб от нездоровой пищи повышается в разы в случае, когда это касается гипертоника.Гипертония — это заболевание, при котором наблюдается повышенное кровяное давление. Нередко приводит к развитию сердечного приступа или инсульта. «Я всегда говорю своим пациентам: можете себе позволить это, но только в качестве исключения, единоразово», сказала доктор Шона Несбитт из Юго-западного медицинского центра Техасского университета, подразумевая какой-либо вредный для гипертоников пищевой продукт.Людям с гипертонией необходимо ни в коем случае не пропускать прием назначенных врачами препаратов и не менять самостоятельно их дозировку.«Я рекомендую помнить золотое правило: жизнь должна находиться в балансе. Если на ужин вы едите сильно соленую пищу, то на завтрак и обед содержание соли лучше ограничить», сообщила доктор Несбитт.Гипертоникам, к слову, можно не более 1500 миллиграммов соли ежедневно. По материалам: DoktorGreen
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.