» » 3 экстренных диеты перед Новым Годом


Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

3 экстренных диеты перед Новым Годом

22.11.11, посмотрело: 1722

Перед Новым годом у всех женщин огромный спрос на всевозможные экспресс-диеты. Конечно, правильнее было бы поддерживать себя в форме в течение года, но не получилось! Какую же диету лучше выбрать?

Быстрые диеты - это кратковременные эффективные диеты, основной целью которых является быстрая потеря веса. Но надо помнить, чем "быстрее" диета, тем неустойчивее результат и больше вероятность всевозможных отрицательных последствий этой диеты. Но, что остается делать, если необходимо срочно сбросить вес, а времени - нет?

Предпраздничная экстренная диета №1, с яблоками

Такая диета хороша перед праздником, когда примеряя новогоднее платье, внезапно увидели, что оно не сходится. Тогда ограничьте свой дневной прием пищи 4 яблоками, 1 апельсином, 1 кусочком отварного нежирного мяса и 3 небольшими сухариками. Если вы увидели, что на следующий день изменений нет, тогда придется голодать еще как минимум 1 день.

Ценность такой экстренной быстрой диеты - 1300 ккал.

Предпраздничная экстренная диета №2, с  клетчаткой

Главные правила этой быстрой диеты заключаются в том, что можно пить неограниченное количество минеральной воды. Можно съедать большую порцию салата, приготовленного из сельдерея, салата, перца, огурцов, яблок, бобов, кукурузы и помидоров. Заправку сделайте из 1 ложки йогурта, лимонного сока, выжатого со свежего лимона, уксуса и каких-нибудь специй.

На завтрак достаточно кусочка хлеба, намазанного маргарином, 1 небольшой банан, 1 зеленое яблоко, несколько виноградин; или 1 яйцо, сваренное в течение 3-4 минут, 1 кусочек хлеба, 1 стакан обезжиренного йогурта; 2 куска хлеба из муки грубого помола, 1 маленький банан, 1 столовая ложка меда; 2 небольших сухарика, стакан нежирного молока или несладкого ананасового сока, 1 яблоко. Эти варианты можно чередовать.

На обед тоже предлагается несколько вариантов на ваш выбор: сварить 100 г картофеля в мундире, обязательно его почистить, посолить и к нему предлагается несколько добавок: маленькая порция пошинкованной капусты; 100 г любого нежирного сыра; 80 г мелко нарезанной обезжиренной ветчины или отварной курицы; 2 столовые ложки сваренной фасоли.

На ужин возьмите 100 г каких-нибудь макарон, а в качестве добавки можно выбрать: 100 г креветок с чесноком и помидорами; 50 г отварной курицы под каким-нибудь соусом с лимонным соком; 80 г мелко обезжиренной ветчины со свежими помидорами и чесноком.

Второй вариант ужина экстренной диеты состоит из 100 г приготовленной на пару или грилованной любой рыбы (без соуса), 130 г варенного картофеля, и небольшая порция салата из любых зеленых овощей.

Строго придерживаясь этой экстренной быстрой диеты, вы не будете испытывать голод, потому что диета содержит насыщающие продукты, большей частью из клетчатки.

Предпраздничная экстренная диета №3, с минеральной водой

Главные ингредиенты для этой диеты: негазированная минеральная вода, любые несладкие соки (апельсиновый или ананасовый, слегка разбавленные водой ), вареные яйца, отварное мясо или курица, творог обезжиренный, все фрукты, практически все овощи (кроме картофеля), рис или гречка. По возможности обойтись без соли, а если не получится-то чуть-чуть. Можно добавить немного маринованных овощей (например, сладкий перец и др.).

Категорически исключить: все кондитерские и хлебобулочные изделия, маслю, все продукты в жареном или копченом виде, вино и пиво, сахар, молочные продукты больше 1,5% жирности, кетчуп, хрен и горчица, орехи и чипсы.

На завтрак можно приготовить: полпачки творога обезжиренного, вареное яйцо (но только 2-3раза в неделю), любые 3 фрукта, большой стакан любого сока или чай, кофе без сахара и сливок.

На обед: горошек или кукуруза консервированная, отварное мясо или курица 100 г (максимум 2 раза в неделю, но лучше все-таки 1). Можно любые сырые замороженные овощи, разморозить, положить в сковороду, налить немного воды и потушить несколько минут, любой фрукт и сок.

Ужин: любые овощи или вареная цветная капуста, но есть нужно горячей, можно сварить немного гречки или риса, оставшийся от завтрака творог, яблоко или груша, сок.

При соблюдении этой быстрой диеты учтите, что кушать всегда следует в одно и то же время. За полчаса до еды выпить целый стакан воды. Вообще в течение дня нужно пить как можно больше воды. Также пить воду, когда будет хотеться есть.

Так какую диету лучше выбирать перед Новым годом? Ту, которая вам больше нравится. Но помните, в каждой диете можно заменить какие-нибудь составляющие, равноценные по энергетической ценности. Главное, чтоб диета не была в тягость и принесла вам, кроме похудения еще и моральное удовлетворение. И, главное, чтобы после такого голодания вы за праздники не набрали вес еще больший, чем был.


По материалам: DELFI.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *