» » Секс тренировки полезны и для сердца


Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Секс тренировки полезны и для сердца

07.03.12, посмотрело: 1199

В одном из недавних своих исследований американские кардиологи выяснили, что эректильная дисфункция часто становится ранним показателем плохой работы сердечно-сосудистой системы. Для того чтобы прийти в форму и жить полноценной сексуальной жизнью, врачи рекомендуют заниматься спортом. С одной стороны, регулярные тренировки помогают поддерживать в тонусе сердечно-сосудистую систему, благодаря чему в организме полноценно вырабатывается оксид азота. Данное вещество способствует эрекции и другим формам возбуждения. Кроме этого, в организме вырабатываются эндорфины, которые также участвуют в половом влечении и возбуждении. И наконец, физические упражнения повышают самооценку, которая является самым мощным сексуальным усилителем.

Специалисты рекомендуют, в первую очередь, выполнять упражнения, направленные на укрепление сердечно-сосудистой системы. Какую именно тренировку выбрать, зависит от индивидуальных предпочтений. Поскольку любая нагрузка, направленная на укрепление сосудов и сердца, окажет положительное влияние на сексуальную жизнь и вдобавок поможет сделать фигуру более стройной. Это могут быть ежедневная пробежка или пешая прогулка, а также плавание. Все эти действия повысят уровень эндорфина. Занятия танцами тут также будут уместны.

Упражнения в тренажерном зале с отягощениями помогут освободить тестостерон и, как следствие, тоже улучшить сексуальное влечение. Такая программа подразумевает не только упражнения на тренажерах, но и приседания, жим лежа, подтягивание и многие другие. Женщинам врачи рекомендуют сосредоточить свое внимание на тренировке мышц тазового дна. В частности, для этого хорошо помогает йога. Необходимо регулярно выполнять определенные упражнения направленные, кроме того, и на тренировку мышц промежности. Для этого подойдут любые виды йоги, в частности, Кундалини-йога. Особенно полезны позы, выполняемые вместе с партнером. Они включают зрительный контакт и несексуальные прикосновения, что может стать хорошей прелюдией. Если нет времени на йогу, то интимные мышцы можно тренировать с помощью упражнений Кегеля. Данные регулярные тренировки позволят не только улучшить самочувствие, но и помогут разнообразить сексуальные игры в спальне.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *