» » Новая система похудения предполагает питание через трубку


Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Новая система похудения предполагает питание через трубку

07.03.12, посмотрело: 11867

Джанфранко Каппелло – автор новой системы питания, протестированной уже на 40 тысячах пациентах, страдающих ожирением. Было доказано, что именно эта система питания помогает убрать лишний вес и при этом не ощущать голода.

Все, кто хочет похудеть, должны питаться по системе катогеничного интерального питания (KEN). На данный момент это наиболее эффективная из всех щадящих диет. Человек, который придерживается KEN, должен отказаться от обычного питания полностью. На протяжении десяти дней он питается смесью питательных веществ и белка, которые поступают ему через трубку в носу прямо в желудок. Такое питание никак не нарушает привычной жизни, однако с собой постоянно необходимо носить пакет с «едой» и помпу.

Отсоединяться от системы можно только один раз, чтобы принять душ. В процессе человеку разрешается есть что угодно, пить чай, кофе, однако через пару дней он уже сам оказывается от еды – чувство голода исчезает полностью. За десять дней человек теряет 10% массы своего тела, не ощущая при этом никакого дискомфорта.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *