» » Как избавиться от «апельсиновой корки» на бедрах


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Как избавиться от «апельсиновой корки» на бедрах

09.03.12, посмотрело: 1474

Целлюлит – самое страшное слово для девушек и женщин. Даже у тех из них, кто не склонен к особой полноте может появляться на бедрах и ягодицах эффект апельсиновой корки. С возрастом это может перейти на руки, живот. Для того чтобы избавиться от подобных проявлений болезни, необходимо проводить комплекс процедур, в которые включается и антицеллюлитная диета.

Специалисты рекомендуют в процессе лечения избавиться от накопившихся шлаков, стимулировать работу лимфатической системы. Для данных процессов в ежедневном рационе необходимы достаточное количество натуральных продуктов: овощей, фруктов, рыбы. Если следовать антицеллюлитной диете, то из организма будет выведен лишний жир и токсичные вещества.

Основными продуктами, которые можно употреблять, являются: рыба, овощи, бобовые, фрукты, ягоды, минеральная вода. Благодаря рыбе в организме регулируется обмен веществ, овощи способствуют его полному очищению, в особенности, если употребляются в сыром виде. Хлебобулочные изделия подойдут лучше всего из муки грубого помола, вместе с фруктами и овощами они способствуют очищению кишечника, благодаря калию и клетчатке, которая в них содержится. И главное не забывать о минеральной воде, ее следует выпивать не менее двух литров в день.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *