Как уменьшить риск диабета?
05.04.12, посмотрело: 1 382
Оказывается, это проще, чем кажется - нужно лишь употреблять правильные продукты, которые есть в каждом магазине.
Речь идет о простых яблоках: в этих фруктах много пищевых антиоксидантов - флавоноидов, а они снижают риск развития диабета 2-го типа. Вообще эти природные красители нейтрализуют свободные радикалы, защищая клетки от разрушения. И вот что заметили ученые, проводившие исследования почти 25 лет: люди, съедавшие не менее 5 яблок в неделю, почти на четверть реже страдали от диабета.
Нужный эффект достигался благодаря в том числе клетчатке, а это означает, что плоды нужно есть целиком, а не давить из них сок.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: нужно, продукты, которые, почти, правильные, каждом, употреблять, проще, кажется, яблок, неделю, четверть, менее, исследования, страдали, ученые, проводившие, съедавшие, числе, означает
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.