Морепродукты снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
04.07.12, посмотрело: 2 198
Кальмар, например, хороший источник белка, он также содержит омега-3 жирные кислоты, медь, цинк, витамины группы В и йод. Избегать его применения в пищу следует, когда человек чувствителен к морепродуктам, а также нужно быть уверенным, что он свежий.
В устрицах отмечается высокое содержание белка, цинка и омега-3 жирных кислот. Они обеспечивают низкое содержание холестерина в крови, а также улучшают настроение и регулируют уровень стресса, так как обладает афродизиак качества. В устрицах содержится большое количество цинка, поэтому регулируют репродуктивную и половую функции (особенно у мужчин). Они также являются важным источником витаминов А, С и В12, которые жизненно важны для производства энергии.
Категория: Последние МедНовости
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.