» » Аэробика улучшает память


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Продвижение сайтов в ташкенте
Статьи о продвижении. Продвижение сайтов в интернете
skif.uz
Кодирование от алкоголизма
Кодирование от алкоголизма! Выезд круглосуточно. Свой стационар
narkologicheskaya-pomosch.ru

Аэробика улучшает память

18.07.12, посмотрело: 2671

Недавно стало известно, что при легких проблемах с памятью, которые впоследствии могут привести к болезни Альцгеймера, необходимо заниматься аэробикой и даже тяжелой атлетикой. Канадские ученые установили, что поднятие тяжестей, то есть интенсивная физическая нагрузка, улучшает такие показатели, как способность к разрешению конфликтов, внимание и память у людей с умеренными когнитивными нарушениями. В исследовании принимали участие женщины различных возрастов, а его результаты представлены Международной конференции, посвященной болезни Альцгеймера, в Ванкувере, Канада.

В Японии исследователи также обнаружили,  что языковые способности группы испытуемых женщин среднего возраста с умеренными когнитивными нарушениями улучшались, когда они сочетали аэробику с упражнениями на силу и баланс в течение 12 месяцев. Также было отмечено, что у тех женщин, которые в качестве физических упражнений выбирали интенсивный утренний моцион или легкую пробежку, отмечался рост области мозга, связанный с памятью.

Конечно, это не единственный способ предотвращения проблем с памятью, но исследования доказывают, насколько важны аэробика и физические упражнения для мозга. Регулярные физические упражнения могут снизить риск развития слабоумия на 45 процентов и оказывают реальную помощь в борьбе с тяжелой болезнью.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *