» » 10 средств для усиления загара


Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

10 средств для усиления загара

28.07.12, посмотрело: 7542

Сделать загар более красивым и сохранить его надолго помогут пролонгаторы загара. Эти увлажняющие средства наносят как во время, так и после приема солнечных ванн.

Одни из них помогают усилить цвет, другие - сохранить полученный оттенок.

Масло для загара

Средства-пролонгаторы имеют легкую консистенцию, ровно ложатся на кожу и быстро впитываются. Взаимодействуют только с поверхностным слоем кожи и содержат солнцезащитные факторы, так что риск возникновения ожогов при их использовании сведен к минимуму.

Это могут быть флюиды, лосьоны для тела или масла, как например, масло-спрей для тела и волос с эффектом сияния и с SPF 6. Средство помогает получить красивый бронзовый оттенок и одновременно увлажнить кожу.

Усилитель загара

Возвращаясь с пляжа и приняв душ, вместо обычного увлажняющего крема можно нанести усилитель загара. Он также прекрасно увлажняет кожу, но еще и способствует закреплению полученного цвета.

Одно из таких средств - усилитель загара. Он успокаивает кожу, увлажняет ее и делает цвет более насыщенным и интенсивным. Перед выходом не забудьте нанести на кожу легкий летний аромат, ведь вечер может превратиться в романтическое свидание.

Масло-спрей для загара

Средства с низким уровнем защиты можно наносить тольно на смуглую или уже загорелую кожу, если она хорошо переносит солнце и не обгорает. Чем ниже уровень SPF, тем чаще нужно повторять нанесение.

Масло-спрей для загара с SPF 2 содержит масло жожоба и предотвращает потерю влаги. Первый слой масла распылите на кожу еще до выхода на солнце.

Масло после загара

После пребывания на солнце коже требуется интенсивный уход: увлажнение и восстановление кожи. Но есть еще одна задача - усиление загара. С этим справится сухое масло после загара.

Средство смягчает, питает кожу и усиливает сияние цвета. Комплекс активации загара создан на основе масел бурити, помадного дерева и бета-каротина, и способствует синтезу меланина. Кстати, это масло можно использовать в любое время года для смягчения и увлажнения кожи.

Пролонгатор загара

Увлажняющие средства после загара созданы для борьбы с разрушительными последствиями воздействия солнца, ветра и соли. Их наносят вечером после душа. большинство таких лосьонов и кремов обладают охлаждающими свойствами.

Уход, продлевающий загар увлажняет и успокоивает кожу, способствует заживлению, компенсируя последствия целого дня пребывания на солнце. Важный момент: наносите средство на чистую, но обязательно сухую кожу.

Крем после загара

В состав усилителей загара часто входит компонент DHA - вещество, которое взаимодействует с поверхностным слоем кожи, отчего та темнеет без участия меланина. Концентрация этого вещества очень маленькая, благодаря чему, цвет загара остается естественным.

Суперкрем после загара закрепляет и продлевает загар. Крем содержит витамин Е, масло карите и другие растительные компоненты, благодаря которым крем восстанавливает, заживляет кожу и предотвращает шелушение.

Спрей-автозагар

Будь вы в городе или на пляже, обязательно используйте средства с SPF фактором. Если загорать под открытыми лучами солнца не входит в планы, можно воспользоваться автозагаром. Он также может и усилить уже полученный оттенок.

Спрей-автозагар для тела создает натуральный оттенок. Cпрей можно распылять под любым углом. Высыхает средство уже в течение 3-5 минут, а оттенок начинает проявляться меньше, чем через час после нанесения.

Активатор загара

Можно использовать средство для защиты от солнца с высоким SPF фактором и при этом, усиливать загар. Активатор загара — солнцезащитный лосьон для быстрого загара с фактором защиты SPF 20. Он обеспечит стойкий загар и эффективную защиту кожи от UVA и UVB-лучей.

Если кожа еще не загорала, за несколько дней до отпуска можно сделать пилинг кожи, тогда загар ляжет ровнее. Главное, помнить про интенсивное увлажнение до, во время и после загара.

Увлажняющее молочко

Солнце полезно, оно заряжает энергией, дарит прекрасное настроение и здоровье. Вредны лишь ульрафиолетовые лучи, от которых, например, возникает фотостарение. Избежать этого во время загара помогут солнцезащитные средства, а после него - успокаивающие лосьоны. Например, увлажняющее молочко, улучшающее загар, которое мгновенно успокаивает разгоряченную кожу.

Еще один секрет: зеленые овощи! Австралийские ученые Института медицинских исследований доказали, что всего 30 г огурцов и зелени в день отлично помогают в профилактике фотостарения.

Бронзирующая пудра

На загорелой коже так красиво смотрятся мерцающие тени и мягкие блески для губ. Единственное правило: косметика должна быть легкой, а ее текстура незаметной. В летнюю жару не стоит перегружать кожу. А вот помочь ей выглядеть эффекто необходимо. Например, вечером можно использовать бронзирующую пудру, она придаст красивый оттенок. А перед тем как лечь спать, снять макияж и нанести ночной крем.

Средство не забивает поры и легко наносится.


По материалам: DELFI.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Результат умножения чисел 23 х 4
Ответ:*
Введите код: *