» » Развенчаны мифы о фитнесе


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Развенчаны мифы о фитнесе

31.07.12, посмотрело: 2319

Фитнес позиционируется как здоровый вид спорта, гарантирующий прекрасную фигуру. Более того, считается, что все упражнения высокоэффективны. Однако, стало известно, что не все упражнения полезны и обеспечивают достижение максимального результата. Некоторые распространенные фитнес-советы на самом деле не работают.  Считается, что длительное пребывание на беговой дорожке является лучшим видом тренировки. На самом деле разнообразие тренировок, а не их длительность обеспечат максимальный результат.

Многие тренеры утверждают, что занятия фитнесом в сильную жару способствуют сжиганию большего количества калорий и жира. На самом деле количество сжигаемых калорий и жира при различных температурах совершенно одинаково. Некоторые говорят, что для успешных занятий фитнесом необходимо сосредоточиться на сердечно-сосудистой работе и расчете нагрузки. На самом деле фитнес основывается на силе, скорости, ловкости, выносливости и гибкости. Если сосредоточиться только на двух показателях, ожидаемого результата не достигнуть. Следует определить слабые стороны и направить усилия на их улучшение именно этих навыков.

Другой миф – без боли не достигнуть результата. Настоящая боль - это не залог успешной тренировки. При правильных тренировках легкая усталость или дискомфорт – нормальное явление, однако если боль мешает функционировать в нормальном режиме – это очень плохо.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *