Раскрыта правда об обычном яйце
10.08.12, посмотрело: 1 927
Особенно вреден, как считается, яичный желток. К слову сказать, яйцо не имеет клинически значимого влияния на уровень холестерина. Яйца могут защитить сердце, то есть поддерживают нормальный уровень кровяного давления. Также в яичном желтке содержатся две важные аминокислоты: триптофан и тирозин, а два сырых яичных желтка содержат почти в два раза больше антиоксидантов, чем яблоко.
Яйцо богато витамином D, а содержание селена в нем вдвое превосходит суточную норму. В настоящее время сообщается, что человек можно есть столько яиц, сколько хочется, если они являются частью здоровой, сбалансированной диеты. Также в яйце сейчас на 20 процентов меньше жиров, на 13 процентов меньше калорий и на 10 процентов меньше холестерола, чем 30 лет назад.
Категория: Последние МедНовости
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.