» » Стимуляторы для мужчин

Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?

Рекомендацией врача
Советом фармацевта в аптеке
Информацией из интернета, ТВ
Собственным опытом
 
 
 
опросник возрастных симптомов мужчины







Календарь новостей

«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками



Стимуляторы для мужчин

21.09.10, посмотрело: 3352

В сексологических руководствах Востока описано множество половых стимуляторов. Некоторые из них обладают лишь мнимым эффектом, тогда как другие вполне эффективны на "физическом" уровне. Многие специально приготовленные блюда также могут оказывать укрепляющее и возбуждающее действие. Однако к наиболее сильнодействующим половым стимулятором следует все же отнести здоровую пищу и здоровый образ жизни.

Способностью стимулировать половое чувство обладают свежий воздух, вода и огонь, а также контакт органов чувств с объектами, дарующими наслаждение. На Востоке весьма распространена следующая поговорка: "Самым естественным половым стимулятором следует считать прекрасную женщину, страстно призывающую мужчину к наслаждению". Умеренный пост также может оказывать стимулирующее воздействие на него. Естественная жизненность тела возрождается благодаря выполнению йогических асан и дыхательных упражнений. Если же они дополняются медитацией, освобождающей ум от любых забот, то всякая нужда в "физических" возбудителях попросту отпадает. Сочетание здорового ума с творческим воображением создает особую атмосферу, когда для человека не существует ничего невозможного.

Обычно любой текст, относящийся к искусству Любви, содержит в себе раздел, посвященный половым стимуляторам. При этом обычно предполагается, что к половым стимуляторам следует относить вещества, напоминающие половые органы. В оккультной литературе соответствующая концепция известна под названием "Доктрины о сигнатурах", в основу которой положены наблюдения над тем, что травы, деревья и другие вещества, обладающие специфическим цветом, формой и запахом, эффективны при заболеваниях органов со "сходными характеристиками", например, индийское манго, плод, которого весьма напоминает по форме мужское яичко, действительно является весьма эффективным средством при лечении некоторых заболеваний яичек.

Весьма немаловажным обстоятельством при использовании половых стимуляторов является умение правильно их приготовлять. Этому предмету посвящена особая "ветвь" индийской традиционной медицины.

Половые стимуляторы могут быть разделены в самом общем виде на три группы: продукты животного, растительного и минерального происхождения. В зависимости от обстоятельств и темперамента больного субъекта, они могут использоваться либо раздельно, либо в смесях.

Стимуляторы животного происхождения включают яйца различных птиц, молоко различных животных (в первую очередь козлиное), дичь, морских коньков, рыбью икру (в первую очередь таких "энергичных" рыб как лосось), а также такие продукты животного происхождения как рога оленя, мускусная струя, китовая амбра, рог носорога; половые органы целого ряда диких животных. Действие всех этих продуктов будет эффективным лишь в том случае, если они были взяты у диких животных, убитых в должное время и находившихся в добром здравии.

Стимуляторы растительного происхождения гораздо более многочисленны, нежели животные. Наиболее часто в традиционных сексологических работах Востока описаны следующие: имбирный корень, фенхель, корень женьшеня, различные виды грибов, черные бобы (фасоль), некоторые разновидности лука, тыквы, моркови; дикая спаржа, дикий ревень, инжир, миндаль, фисташки, сосновые зерна, семя кунжута, кора коричневого дерева, мускатный орех, шафран, черный перец, виноград, грецкий орех, мед (собранный) с определенных растений, отвар проса, хинное дерево, семечки апельсина, корень аконита, а также "укрепляющие вина", сделанные из винограда, плодов граната, диких цветов и трав.

Опять же все исходные ингридиенты должны быть высокого качества и их следует собирать в нужное время. Среди половых стимуляторов минерального происхождения в восточных руководствах обычно перечисляются минеральные смолы, сталактиты, сера, слюда, раковины конуса и каури, жемчуг, жженое золото, серебро, медь, железо, янтарь, коралл, изумруд, сапфир, рубин и алмаз. Приготовление половых стимуляторов минерального происхождения чрезвычайно сложно и в Индии существует даже особая наука, называемая "Расайана".

Женьшень употребляется в качестве общеукрепляющего и стимулирующего средства уже несколько тысяч лет. Лучше всего использовать красный корень женьшеня, однако его не следует принимать непрерывно. Обычно предписание гласит так: прием настойки или порошка корня ежедневно в течение 40 дней, после чего следует подождать в течение трех месяцев. Впрочем, такая дозировка определяется, исходя из "силы" конкретного корня и физического состояния пациента.

Кроме того, можно готовить стимулирующий чай из смеси некоторых специй и корня женьшеня. Он готовится следующим образом. Равные количества коры хинного дерева и зеленого кардамона толкутся в ступке.

Затем к ним добавляется равное количество имбирного корня, которые также стирается до порошкообразного состояния. Затем к ним добавляется девять зернышек черного перца, две-три гвоздички, немного молотого мускусного ореха и щепотку шафрана. Смесь вываривается на тихом огне в течение десяти минут. После чего отвар процеживается и из него приготовляется чай с добавкой порошка женьшеня. После того, как чай настоится, его потребляют в горячем или холодном виде, с добавкой молока или без него. В качестве приятного и стимулирующего "подсластителя" можно использовать натуральный мед.

Существует также множество половых стимуляторов, накладываемых непосредственно на половые органы. Действие их основано, главным образом, на их нагревающих или охлаждающих свойствах. Одним из наиболее распространенных рецептов является смесь масла сандалового дерева с небольшим количеством молотого имбиря и хинного дерева. Сходные результаты могут быть получены при использовании гвоздичного масла, смешанного с какой-либо другой "масляной основой" или же при использовании камфоры с "масляной основой". Однако использование всех этих средств требует большой осторожности. Особенно опасны половые стимуляторы, вызывающие возбуждение половых органов. В заключение будет не лишним повторить, что ведение здорового и естественного образа жизни представляет собой наиболее надежный половой стимулятор, который следует предпочесть всем иным "внешним" вспомогательным средствам.

  • Семена репы.

Лучшими являются красные. Они усиливают половую функцию. В виде лекарственных кашек устраняют вредное действие ядов. А Шариф в книге "Хавас" говорит, что если семена репы повесить на шею, то помогут при той опухоли, которая именуется паховой. Испытано. Если кто-нибудь съест семян репы или разотрет их и выпьет, у того окрепнет половой орган. Но они вредны для селезенки. Их вредное действие устраняют семена дыни. А доза их на прием - 2 драма. Они весьма полезны при сильных болях в животе и колике.

  • Жир льва.

Помогает при всех плотных опухолях. А если смазать половой орган, то окажет удивительное действие - укрепит и усилит его. Он весьма полезен человеку.

  • Дикая морковь.

Это желтые корневища. А лучший вид тот, который толстый и крепкий, чистый и здоровый. Природа дикой моркови горяча и суха. Усиливает половую потенцию, укрепляет силу души. А также укрепляет и половой орган. Доза ее на прием - 2 драма, но она вредна для желудка. Ее вредное действие устраняют эмблические миробаланы. А  аменителем является ятрышник. Мансури говорит, что ее варенье согревает желудок, а также печень. Усиливает половую потенцию. И укрепляет тело. А лучше всего настаивать ее на меду. Гегианос говорит, что природа ее горяча и влажна в III степени. Делает обильное молоко. Она весьма полезна при холодной природе органов. Диоскоритос говорит, что она очень полезна в начальной стадии водянки. Усиливает половую потенцию. И помогает при укусу бешеной собаки.

  • Семена спаржи.

Лучшим видом является огородный.  Делают обильным семя и усиливают половую потенцию. Обладает открывающими свойствами. Делает обильным молоко. Доза их на прием - 2 грама. Но они вредны для селезенки. И  вредное действие успокаивает мед. Они также открывают мочу при задержке. Помогают при болезни седалищного нерва, который возникает от избытка слизи. Помогает и при укусу фаланги. Испытано.

  • Семена дыни.

Лучшим видом является сладкий. Они очищают кишечник и усиливают половую потенцию. Если растолочь, извлечь млечный сок и дать при кашле, который возникает от теплоты, то помогут. Они успокаивают боль в груди и вылечивают опухоли. Укрепляют чувство сухости во рту, горле и груди и размягчают их. Утоляют жажду. Вылечивают острые желтожелчные лихорадки. А также выводят перегоревшую желтую желчь. Открывают закупорку и делают обильной мочу. Очищают печень, почки и мочевые пути и устраняют чувство жжения (при мочеиспускании). Рассасывают горячие опухоли. Их вредное действие устраняет мед. Следует давать человеку от двух до пяти драм их семян. Они делают обильным женское молоко. И чрезвычайно укрепляют половой член.

  • Семена огородной петрушки.

Они открывают мочу, вызывают месячные и закупорку почек. Полезны для печени. Помогают также при отрыжке вследствие пресыщения. А доза их на прием - 4 драма. Они полезны также при звериных укусах. А Шариф говорит, что если семена петрушки растолочь, смешать с равным количеством сахара и бычьей желчью и пить в течение 3 дней, то очень усилит половую потенцию. Но пищей должно служить мясо жирного петуха. А заменителями их является дикая петрушка и в половинной дозе - горькая полынь.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи, Андрология




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *