» » Мной приобретен прибор для высокотоновой биорезонансной терапии

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Обмен ссылками

Мной приобретен прибор для высокотоновой биорезонансной терапии

04.06.11, посмотрело: 11436

Мной приобретен прибор HiToP 184 (ХайТоп 184) - прибор для высокотоновой биорезонансной терапии, GBO AG, Германия

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА АППАРАТА

Аппарат работает в уникальном диапазоне частот. Он не просто вызывает раздражение мышц и нервов электрическим током, а преобразует электрические импульсы во внутриклеточные биохимические реакции.

Импульсы от прибора вызывают резонансные колебания внутриклеточных структур, что запускает целый каскад процессов в клетках. Идет интенсивная детоксикация и «омолаживание» клеток, возрастает их потенциал, интенсифицируется обмен веществ и выработка энергии, увеличиваются размеры митохондрий, усиливаются ионообменные процессы, изменяется взаимодействие ферментов с субстратом. На тканевом уровне это проявляется в спадании отеков, снятии воспалений, резком ускорении репарационных процессов поврежденных тканей и особенно в снятии болей у подавляющего большинства пациентов уже после ПЕРВОГО сеанса. Запускаются регуляторные механизмы через синтез гормонов и биологически активных веществ. Нормализуя обменные внутриклеточные процессы, мы, таким образом, нормализуем и регуляционные процессы во всем организме пациентов (например восстановление концентрации Си в костной ткани при лечении остеопороза или рубцевание язв). Применение аппарата позволяет достичь видимых результатов лечения уже на начальном этапе при значительном сокращении потребления медикаментов или полном отказе от них.

ПРИНЦИП ВЫСОКОТОНОВОЙ ТЕРАПИИ

Высокие частоты между 4096 и 32768 Герц изменяют биохимические и биоэлектрические процессы в клетке. Это приводит к увеличению количества и объема митохондрий, так называемых «электростанций» клеток.

ЭФФЕКТ НА ОРГАНИЗМ ВЫСОКОТОНОВОЙ ТЕРАПИИ


Увеличение митохондрий способствует усилению кооперации и коммуникации между клетками и активизирует энергический потенциал клеток. После окончания терапии пациент ощущает бодрящее чувство как после пробежки. Усиливается обмен веществ. Пациент чувствует прилив жизненных сил и одновременно приятное расслабление.

ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ВЫСОКОТОНОВОЙ ТЕРАПИИ

Высокотоновая терапия является намного более эффективным методом облегчения болей, особенно хронических и трудно лечимых, чем обычные методы, включая фармакологические.

ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ФАРМАКОТЕРАПИЕЙ

Исчезает токсикологическое воздействие на организм. Не нарушается обмен веществ у пациента. Возможно значительное уменьшение или полное прекращение приема лекарств.

Высокотоновая терапия нормализует регуляторные процессы в организме и заряжает клетки энергией.

ОТЛИЧИЕ ОТ КЛАССИЧЕСКОЙ ЭЛЕКТРОТЕРАПИИ


Электростимуляционная терапия, - так теперь ее называют, - основана на том, что при помощи соответствующих форм тока вызывается мышечное или нервное возбуждение или улучшается стимуляция. Соответственно этому они даже классифицируются в нормативах как мышечные и нервные стимуляторы.

Однако высокотоновая терапия направлена по своей сути на принципиально иное воздействие. Здесь посредством приложения соответствующих электрических полей в материи возбуждаются колебания, которые оказывают позитивное воздействие на молекулярном и клеточном уровне. Решающим в этом воздействии являются факторы резонанса и энергии. Чтобы в материи накопилось достаточно энергии для оказания целебного воздействия, решающее значение имеет то, чтобы соответствующие приемники, например, молекулы или клеточные структуры, приводились в состояние резонанса, так как только в этом случае возможна высокая передача энергии. Феномен резонанса достигается в том случае, когда соответствующие структуры возбуждаются их собственной или близкой к ней резонансной частотой. С целью накопления максимальной энергии строятся определенные и предназначенные для каждого пациента пороговые кривые, чтобы не превышались значения наложенных полей, при которых пациент испытывает вышеупомянутые ощущения или мышечную контрактацию, т.е. для предотвращения нервного и мышечного возбуждения.

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ВЫСОКОТОНОВОЙ ТЕРАПИИ:


Быстрые и эффективные результаты с проблемными больными.
Уменьшение или отказ от медикаментов.
Определение показаний для операции
Области применения:
травматология, ортопедия, спортивная медицина
дерматология,
урология и гинекология,
медицина внутренних органов и ангиология
психиатрия, наркология.

НАИБОЛЕЕ УСПЕШНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Высокотоновая терапия пригодна для лечения целого ряда заболеваний, в том числе суставов, как, например, артрозов, особенно артроза колена, болей в плече, в спине, головных болей, открытых ран и язв, болей после ранений и операций.

Так же высокотоновая терапия способствует поддержанию и усилению резистентности организма при перегрузках, стрессах и хронических заболеваниях. Нормализуются все функции организма. Например, повышенное кровяное давление снижается, а пониженное - повышается. Тоже нормализуется частота сердечных сокращений.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ВЫСОКОТОНОВОЙ ТЕРАПИЕЙ

На эффективность указывает тот факт, что от 70 до 80 % пациентов уже после первого лечения чувствуют полное исчезновение или значительное уменьшение болей.

ОЩУЩЕНИЯ ПАЦИЕНТА ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ


Терапия является очень приятной для пациента. Он чувствует только легкую, иногда затухающую парестезию. Музыка через наушники от встроенного в прибор CD-плеера, дополнительно способствует расслаблению. Даже пациенты с сильными болями могут заснуть вскоре после начала терапии.

ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВЫСОКОТОНОВОЙ ТЕРАПИИ

У большинства пациентов оказалось повышенное мочеотделение. Поэтому все пациенты должны опорожнить мочевой пузырь до начала терапии, так как они часто не выдерживают до конца лечения. Так же может стимулироваться и функция кишечника. Это побочные, как правило, желаемые воздействия. У некоторых больных диабетом, зависимых от введения инсулина, появляется повышение чувствительности к инсулину. В случае регулярного лечения прибором это тоже желаемое побочное воздействие.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

В случае лихорадочных общих инфекций, местных бактериальных инфекций и у пациентов, имеющих водитель ритма сердца.

Однако можно лечить пациентов с варикозно расширенными венами, металлическими имплантатами и эндопротезами.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи, Ваш доктор






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *