» » Продукты питания повышающие потенцию

Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?

Рекомендацией врача
Советом фармацевта в аптеке
Информацией из интернета, ТВ
Собственным опытом
 
 
 
опросник возрастных симптомов мужчины







Календарь новостей

«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками



Продукты питания повышающие потенцию

24.07.12, посмотрело: 12226

Когда женщина представляет себе в мыслях сильного мужчину, всегда ли она имеет в виду его физическую силу? Сильный мужчина - это мужчина с отличной потенцией. А потенция мужчины во многом зависит от его образа жизни и питания. Поэтому если женщина хочет иметь рядом с собой сильного мужчину, она должна знать, как и чем его кормить.

 

Кстати, если у вас есть сыновья, то позаботьтесь о том, чтобы они получали правильное питание для потенции с детства, т.к. это повлияет на их будущую жизнь. И здесь снова уместно напомнить о важности достаточного количества белков в ежедневном рационе мужчины, т.к. именно белки идут на образование спермы.

С древних времен было замечено, что определенные продукты усиливают потенцию и сексуальное наслаждение. Эти продукты называются афродизиаки (от имени греческой богини любви Афродиты). Они применяются в специальных блюдах для усиления возбуждения и сексуального влечения. С помощью этих продуктов можно не только усилить любовное влечение, но и улучшить потенцию, увеличить наслаждение от секса и вообще омолодить организм.

 

Каждая женщина должна знать, как улучшить потенцию мужчины, используя продукты для потенции. Какие же существуют продукты, повышающие потенцию мужчины? В первую очередь, это продукты, содержащие витамины Е и А, которые называют витаминами размножения, а также витамины группы В, которые улучшают передачу нервных импульсов. Витамин А находится в оранжевых овощах и фруктах, витамином Е богаты орехи, семечки, ростки злаковых, печень. А витамины группы В находятся в мясе, рыбе, яйцах. К счастью, это традиционно любимая мужчинами еда.

 

Продукты, повышающие потенцию, не обязательно являются экзотическими. Улучшение потенции достигается и более доступными средствами.

 

Для увеличения потенции, да и вообще полезен для нашего здоровья мёд. Второе место по эффективности занимают грецкие орехи, фундук, арахис. "Термоядерный" рецепт известный человеку с давних времён - одна столовая ложка мёда, смешанная со сто граммами измельчённых орехов.

 

Такого лакомства нужно съедать каждый день всего одну столовую ложку для повышения потенции за три-четыре часа до сна. Ждать мгновенного эффекта не следует, он появится лишь после двух-четырёх дней приёма. Есть люди, которым не нравятся орехи, их заменить можно на подсолнечные семечки или на чёрнослив. Чернослив предварительно необходимо вымыть и высушить, удалить косточку и нарезать мелко.

 

Мужскую половую силу повышает мясо.  Проблематично питаться лишь одним мясом, да и не помешает разнообразить стол рыбными блюдами. Для того, чтобы рыба сохранила все свои полезные свойства, подавать на стол её лучше, рекомендуется в варёном виде. Ну а самая "любвеобильная" рыба - это скумбрия и камбала. На потенцию положительно влияют морепродукты - это креветки, крабы (раки), мидии, морская капуста, кальмары.

Усиливают половую силу мужчин овощи и их можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Сегодня не так популярен такой овощ, как репа, а жаль, ведь на потенцию его воздействие является просто чудотворным. Лучшие овощи для потенции - это чеснок и лук. В пищу лук можно употреблять любой (репчатый, батун, порей, зелёный) и в любом виде (как для приготовления различных блюд, так и сыром виде), это же касается и чеснока.

 Хороши и молочные продукты для потенции - это сметана, кефир, простокваша, творог. А вот такой продукт, как йогурт, практически бесполезен, т. к. ещё при термической обработке теряет свои полезные свойства.

Половое влечение повышает также зелень и лучше всего влияют на потенцию зверобой, чабрец, тмин, мята, анис, тархун, одуванчик.

 

В наше питание входят и бесполезные продукты для потенции, а порой и просто вредные. Временный возбуждающий эффект дают такие энергетические напитки, как кола и кофе. При частом употреблении повышается нагрузка на сосуды и сердце, есть риск инфаркта и развития тромбоза.

Совершенно для потенции бесполезны такие углеводы, как картофель и макароны, они только дают быстрое насыщение за столом.

 

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи, Андрология




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *