» » Такой разный кинематограф.

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Такой разный кинематограф.

18.10.13, посмотрело: 1807

Мир кино очень разнообразен. Кому-то по душе любовные мелодрамы, а кому-то - фильмы ужасов. Кто-то предпочитает боевики и фильмы-катастрофы, а кто-то - мультфильмы и комедии. Но всех этих людей объединяет одна страсть - к кинематографу. Создатели фильмов предоставляют возможность зрителям окунуться то в неизведанное прошлое, то в загадочное будущее, то в проблемы сегодняшнего дня…

Выбирая из новинок проката, мы, естественно, хотим увидеть только лучшие фильмы 2013 года . И иногда даже не задумываемся о жанре картины. Выбираем интересный сюжет или любимых актеров, или же и то и другое. Актер Джейсон Стэтхем давно покорил публику внешними данными и актерским мастерством. Зарекомендовал себя прекрасно как в боевиках, так и в психологических триллерах. Его очередная работа в фильме «Паркер» (http://www.ivi.ru/watch/97812) отмечена критиками с положительной стороны. Персонаж в этой ленте не особенно типичен для Джейсона. Хоть и является отрицательным героем, ему здорово достается, в присутствующих сценах драк явно прослеживаются человеческие эмоции, которые и делают их более жизненными и впечатляющими. «Паркер» снят в 2012 году по одноименному роману «Flashfire» Дональда Э. Уэстлейка, который остается достаточно популярным уже не протяжении долго времени. И хотя роман «Тихая гавань» (http://www.ivi.ru/watch/98398) Николаса Спаркса написан намного позже, по нему уже также отснят и выпущен в прокат одноименный фильм. Если вы предпочитаете мелодрамы, то такой нежный и романтический фильм займет достойное место в вашей коллекции. Фильм «Тихая гавань» перенесет нас в маленький городок, куда сбежала главная героиня от мужа-тирана. Изначально главная роль предлагалась Кире Найтли, но актриса предпочла другой фильм,  тогда на эту роль опробовалась Джулианна Хаф и весьма успешно. Она воплотила на экране молодую женщину, которая, преодолевая страхи и предрассудки, пытается начать свою жизнь заново, старается научиться доверять людям, любить…. В фильме актеры настолько трогательно показали взаимоотношения между мужчиной и женщиной, что понимаешь, насколько ценны самые простые и обыденные вещи и как много они значат. Фильм очаровывает своим душевным теплом и романтичностью. Чего не скажешь о ленте «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (http://www.ivi.ru/watch/96114). Этот боевик стал пятым фильмом из серии «Крепкий орешек», а Брюс Уиллис - единственным актером, который снялся в этих пяти картинах. Харизма актера, естественно, является главным фактором, и создатели не могут оказаться от него. Фильм вышел на экраны в 2013 году и уже завоевал любовь зрителей. Возможно, потому что действие пятой части происходит в России, а именно в Москве, эта часть имеет столько почитателей, а может и потому, что искушенному киноману постсоветского пространства просто интересно, что же на этот раз произойдет на просторах его страны? Нельзя строго судить создателей боевика, которые попытались раскрутить излюбленную тему «вечно живой русской мафии» и давно подзабытого «Чернобыльского взрыва». Они просто попытались сделать качественный и зрелищный триллер. Возможно, он и не станет лучшим фильмом 2013 года , но действительно получился захватывающим и интересным.

Невероятное множество новинок различных жанров можно найти на http://www.ivi.ru/videos/podborki/best-movies-2013/. И пусть их просмотр вас не разочарует!




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сумма чисел 99 и 13
Ответ:*
Введите код: *