» » Лежачий полицейский ИДН-500 и его применение сегодня

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Лежачий полицейский ИДН-500 и его применение сегодня

25.10.13, посмотрело: 801

Согласно закону, лежачий полицейский ИДН-500 должен присутствовать возле всех детских учреждений, среди которых сады, школы, игровые площадки, а также его применение эффективно в тех местах, где наблюдается активное пешеходное движение, среди них: дворы частных и жилых домов, больницы, всяческие магазины, офисные здания, автозаправочные станции. Еще их установка будет целесообразной возле особо опасных поворотов и других аварийных местах.

Искусственные дорожные неровности ИДН-500 предназначены в основном для укладки на проезжих частях автомобильных дорог неподалеку различных пешеходных переходов и в местностях, где наблюдается повышенная опасность и где просто необходимо принудительный контроль и ограничение скоростного режима машин.

Подобно установке такого полезного в наше время оборудования, как монтаж автоматических шлагбаумов и приводов для ворот, производство этих устройств, которые предназначены преимущественно для использования на наших дорогах, требует соблюдения множества различных факторов в их функционировании и дальнейшей эксплуатации. Изначально, еще при первичной разработке данных лежачих полицейских существующие тогда фирмы-производители стремились создать такое изделие, которое сочетало бы в себе наилучшие качества известных зарубежных аналогов. Сегодня ИДН-500 изготавливаются из высококачественной резины, устойчивой к различным проявлениям механических стираний и воздействию различных химических элементов, часто присутствующих на всех дорогах в зимнее время года. Для того, чтобы улучшить сцепные свойства с автомобильными шинами транспорта на внешней поверхности устройств имеются специальные выступы сферической формы, а рисунок на нижней части создает необходимый и надлежащий водоотвод.

Для того, чтобы присутствовала лучшая видимость в тёмное время суток, сверху наносится специфический светоотражающий материал, который по своим свойствам ориентирован по направлению движения всех транспортных средств. Основная площадь светоотражающих элементов составляет не меньше тридцати процентов от общей площади искусственной неровности-500, данный параметр соответствует существующим европейским нормам об обеспечении безопасности. Эти комплектующие выполнены из полимерной ленты, а при разрушении или каком-либо отслаивании, или же при снижении в процессе работы светотехнических параметров и характеристик до низких нормативных значений, они должны в срочном порядке быть заменены на новые.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *