» » Выбор аппарата для фотоэпиляции

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Выбор аппарата для фотоэпиляции

28.10.13, посмотрело: 919

Процедура удаления нежелательных волос вместе с корнем - очень востребованная процедура в салонах красоты в настоящее время. Фотоэпиляция – это удаление волос, которое осуществляется с помощью светотепловой энергии. Для проведения этой процедуры необходимо применение современных приборов, которые бы являлись эффективными и позволяли максимально качественно провести работу. В противном случае, невозможно провести фотоэпиляцию успешно и безболезненно.

К оборудованию для фотоэпиляции, которого в мире разработано огромное количество, предъявляются серьезные требования. В первую очередь, любое оборудование должно быть сертифицировано и иметь большой гарантийный срок использования. Оборудование должно быть простым в эксплуатации и давать возможность получать отличный эффект при минимуме затрат.

Все оборудование для фотоэпиляции – это целая группа аппаратов, которые в своей работе применяют различные методики. Общим является принцип их действия – светотепловая энергия. При этом происходит поглощение света меланином (пигмент, который «отвечает» за цвет наших волос). Поскольку меланин находится в основном в самом стержне волоса и в фолликуле (луковице), то под действием теплового излучения происходит разрушение волосяной луковицы.

На что необходимо обратить внимание при выборе аппарата фотоэпиляции?

Важнейшие характеристики:

- принцип охлаждения;
- качество фильтров;
- оснащенность вспомогательными механизмами (например, RF – излучение). Такая характеристика – это наличие статуса аппарата: ELOS (ЭЛОС)- технологии.

Современное оборудование, работающее с помощью технологии ELOS, - это высокая эффективность, надежность, идеальное решение проблемы нежелательных волос. Проведено большое количество клинических испытаний оборудования, в результате которых была доказана возможность полного прекращения роста нежелательных волос или уменьшения их роста. Практика показала эффективность работы оборудования при любом типе кожи у клиентов любых точек земного шара.

Аппараты оснащаются сменными фильтрами, благодаря которым возможно проведение следующих процедур:

- фотоомоложение;
- лечение проблемной кожи (воспаления, угревая сыпь и так далее);
- сужение расширенных пор при жирной коже;
- ликвидация сосудистого рисунка кожи, пигментных пятен и других дефектов.
Ценное качество оборудования для фотоэпиляции – это возможность контроля состояния клиента и индивидуальный подбор параметров. Например, клиент может иметь очень тонкую структуру волос или, наоборот, жесткие волосы. Подбирая параметры для работы на аппарате в соответствии с уникальной физиологией каждого человека, можно получить качественный результат.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *