» » Лифтинг: старение кожи – молодости не помеха

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Лифтинг: старение кожи – молодости не помеха

22.01.14, посмотрело: 747

Как известно, молодость относится к тем недостаткам, которые со временем проходят. И даже если внутреннее состояние нашего организма в полный голос заявляет о нерастраченных силах и возможностях, внешне признаки «взросления» проявляются гораздо быстрее. На лице появляются морщинки, которые увеличиваются гораздо быстрее, чем нам того хотелось бы, кожа теряет былую упругость и черты лица становятся какими-то расплывчатыми.

Увы, лекарство от старения еще не изобретено, но зато появились различные косметические процедуры, позволяющие уравнять соотношение между бодрым внутренним состоянием и внешней молодостью. К одной из таких процедур и относится лифтинг, позволяющий подтянуть увядающую кожу лица и шеи, и тем самым уничтожить неприятные последствия возрастных изменений. В это понятие включается как подтяжка, выполняемая посредством вмешательства пластических хирургов, так и иные безоперационные способы.

Список последних чрезвычайно обширен – в него входит ручной и вакуумный массаж; специальная гимнастика; лифтинг с использованием ультразвука или микротока; мезотерапия; лазерная шлифовка и многое другое. Некоторые процедуры могут применяться даже в домашних условиях, однако лучше все-таки доверить это дело специалистам, имеющим достаточный опыт в проведении подобного рода подтяжек. Еще одной востребованной услугой, которую оказывает практически каждый салон красоты, является эпиляция – удаление лишних волосков на лице и теле.

Процесс этот для подавляющего большинства современных женщин уже давно превратился в регулярную обязательную процедуру. Конечно, способ удаления растительности с помощью механических приспособлений является уже анахронизмом, и популярностью пользуются совсем другие методы, такие, например, как биоэпиляция – удаление волос посредством разогретого воска. Примечательно, что на сегодняшний день это один из самых эффективных, щадящих и безопасных способов эпиляции.

Более того, после нескольких сеансов биоэпиляции появляющиеся волоски истончаются и теряют свою пигментацию, то есть становятся практически невидимыми. Таким образом, периодичность данной процедуры становится более редкой и не доставляет побочных неприятностей в виде раздражения кожи или ее воспаления, что не может не радовать женщин, вынужденных приносить реальную небезболезненную жертву на алтарь Ее Величества Красоты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *