» » Лечение наркомании в Севастополе в Центре Здоровой Молодежи.

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Обмен ссылками

Лечение наркомании в Севастополе в Центре Здоровой Молодежи.

29.01.14, посмотрело: 2622

Центр Здоровой Молодежи в Севастополе.

Центр Здоровой Молодежи это уникальная профессиональная организация занимающаяся лечением наркозависимых, и хотя этот процесс достаточно сложен, но результаты работы ЦЗМ вас приятно удивят. Сегодня есть достаточно много людей прошедших курс лечения в ЦЗМ, курс реабилитации и ресоциализации, эти люди вернулись к нормальной человеческой жизни, и вспоминают период болезни как страшный и ужасный сон.

Среди инструментов такого лечения обязательным является не только снятие зависимости, но также и психологическая помощь, беседы с родственниками зависимого, консультации и профессиональный присмотр за больным. Именно этой задачей и занимается Центр Здоровой Молодежи, в распоряжении которого есть квалифицированные современные психологи, психотерапевты и специалисты-наркологи, которые помогут с детоксикацией и общим лечением, а также с прохождением специального курса ресоциализации. Такое лечение может проводиться в общей группе, но также ЦЗМ предлагает и анонимное лечение наркомании индивидуально с каждым зависимым человеком.

Уникальность и эффективность арт-терапии.

Центр реабилитации в Севастополе, имеет достаточно широкий спектр методик оказания помощи наркозависимым, среди таких методов особенное место занимает лечение методом арт-терапии. Такое лечение наркомании проводится в ЦЗМ один раз в неделю и обязательно в общей группе, а суть этого метода заключается в исцелении человека при помощи художественного различного творчества. Благодаря созданию различных произведений искусства своими руками развиваются творческие определенные способности, а эффект от такой терапии действительно удивительный и уникальный. Здесь важен не сам результат, а именно процесс, так как человек занимаясь искусством, преображается, он реализует личный потенциал и приходит к гармонии с самим собой.

Человек благодаря арт-терапии выявляет на подсознательном общем уровне все свои эмоции, страхи и обиды раскрывая при этом свои таланты и способности. Занимаясь искусством, зависимый человек погружается в мир эмоций и чувств, это раскрывает его и делает более сильным, активным и менее закомплексованным. Ребята благодаря этому методу исцеления лучше понимают себя, они анализируют свое состояние, формируют новый благоприятный вид мышления и новую структуру мироощущения, становятся более гармоничными и свободными.

Именно искусство снимает негативное мировосприятие, отрицательные общие установки, психологические различные проблемы и комплексы, а также избавляет от психологического различного мусора. Искусство обладает удивительной волшебной силой и помогает увидеть все краски мира, узнать прелесть новых ощущений и узреть очарование звуков, это и есть арт-терапия. Сеанс такой терапии проводится ведущими арт-терапевтами, при этом процессе ребята принимают самое активное участие, они делятся своими переживаниями и мыслями, проявляя себя и освобождаясь при этом от негативного груза эмоций.

Лечение в Центре Здоровой Молодежи Севастополя.

Центр Здоровой Молодежи в городе Севастополь уже помог многим зависимым, сегодня этот центр удивительно эффективно и быстро освобождает от химической и психологической общей зависимости. Центр осуществляет профессиональное лечение наркомании в Украине, а также решает проблемы связанные и с алкогольной зависимостью, наши специалисты помогают как на первом этапе детоксикации, так и в реабилитационном периоде.

Как показывает практика, послереабилитационный период имеет огромное значение, так как после прохождения курса лечения от наркозависимости старое пагубное пристрастие может вернуться снова. То есть работа на психологическом уровне имеет не меньшую важность, чем снятие химической общей зависимости, именно здесь и приходят на помощь специалисты-психологи нашего Центра. Такие специалисты буквально прививают новую способность для решения своих проблем, если ранее наркозависимый решал свои проблемы и вопросы наркотическими химическими веществами, то после курса реабилитации он откроет для себя другие психологические пути самореализации и новые возможности в решении проблем.

Благодаря уникальному опыту работающих в ЦЗМ специалистов, помощи лучших психотерапевтов, замечательной 12-ти шаговой программе и арт-терапии, Центр реабилитации предлагает гарантированное выздоровление зависимого человека.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *