» » Венерические заболевания и импотенция

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Венерические заболевания и импотенция

07.02.14, посмотрело: 5050

Среди всех болезней особенно неприятными считают те, которые касаются половой сферы. Возбудители венерических заболеваний (вирусы, грибки, бактерии и паразиты) попадают в организм путем полового контакта с больным. Наиболее распространенные симптомы зппп – это неприятные выделения из половых органов, зуд, дискомфорт при половом акте и мочеиспускании, различные кожные проявления. Подобные заболевания у мужчин нередко вызывают последствия в виде импотенции и бесплодия.

Герпес – одно из заболеваний, поражающих многие системы организма человека. Не исключением является и половая сфера. Признаками заражения у мужчин являются  пузырьки и ранки на головке полового члена. Поражается также и внутренняя поверхность крайней плоти. Вирус герпеса вызывает сильный зуд, жжение и неприятные ощущения при мочеиспускании.

Следующее заболевание – гонорея. От него страдают не только мочеполовые органы, но также глаза, глотка, суставы и прямая кишка. У больных наблюдаются выделения из половых органов желто-зеленого цвета, озноб, боль при мочеиспускании.

Негативно не мужском здоровье отражается хламидиоз – заболевание, вызванное паразитарными бактериями. Недуг практически никак не проявляет себя на ранней стадии. Установить диагноз можно после появления слизисто-гнойных, водянистых или полупрозрачных выделений, при болях и зуде во время мочеиспускания, а также отеках и покраснениях паховой области. Хламидиоз значительно повышает вероятность воспаления придатка яичка, мочеиспускательного канала и предстательной железы.

Не менее коварным заболеванием является трихомониаз. Симптоматика трихомоноза идентична всем вышеперечисленным болезням, иногда дополняется появлением на половых органах ранок и язв. Не леченный вовремя трихомониаз грозит бесплодие, импотенция и простатит.

Настоящим бичом современности стала ВИЧ-инфекция. Заразиться инфекцией можно различными путями: во время полового акта, при переливании крови, внутриутробно. Повышенная температура, отдышка, увеличение лимфатических узлов, потеря веса и жидкий стул являются первыми признаками болезни.

Серьезные повреждения многих органов (половые органы, сердце, нервная система, печень) вызывает сифилис. Передача возбудителя возможна как при сексуальных, так и при бытовых контактах. Прежде всего у заболевшего появляется красное пятно на месте заражения и увеличиваются лимфоузлы.

Одновременное лечение венерических заболеваний показано обоим половым партнерам, даже при отсутствии у одного из них симптомов болезни. В противном случае, оно не принесет желаемого результата.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *