» » Лечение склеродермии в Израиле с ServiceMed

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Лечение склеродермии в Израиле с ServiceMed

26.06.15, посмотрело: 646

Под склеродермией подразумевают нестандартную форму артрита, которая приводит к отвердеванию и загрубению кожи, а также образованию рубцовой ткани. На следующих стадиях заболевания образование рубцовой ткани происходит не только на поверхности кожи, но и в самом организме, например, в опорно-двигательном аппарате, сердце, легких и так далее.

Лечение склеродермии всегда индивидуальный процесс и зависит от формы заболевания.

На сегодняшний день выделяют две основные формы склеродермии - системная и ограниченная. В свою очередь системная склеродермия также подразделяется на два вида – распространенный и ограниченный системный склероз. Под системным склерозом подразумевается тотальное поражение кожи, сопровождающееся поражением тех или иных систем организма. Протекание заболевания во многом зависит от его тяжести, а также скорости прогрессирования недуга. Запускать болезнь и не предпринимать необходимых мер, значит обрекать пациента на инвалидность. Поэтому, как только распознаны первые признаки заболевания, необходимо незамедлительно обращаться к соответствующему специалисту. При этом лечащий врач должен обладать необходимым опытом и знаниями. В этом вопросе очень рекомендовано лечение в Израиле, которое позволяет в подавляющем большинстве случаев гарантировать положительный исход лечения. Кроме того лечение в Израиле обладает целым рядом преимуществ по сравнению с лечением в отечественных клиниках.

Под ограниченными формами склеродермии подразумевают заболевание с одним или несколькими округлыми или линейными очагами поражения. В зависимости от стадии, такие очаги могут проявляться как пятна, бляшки и атрофии. Коварность заболевания в том, что оно начинается с едва заметных пятнышек, которые со временем превращаются в атрофированные участки, которые необходимо в срочном порядке прибегать к незамедлительному лечению.

Если у вас появилось подозрение на склеродермию, то необходимо обратиться к врачу, который назначит общие и специальные диагностические мероприятия. Если диагноз подтвердится, то настоятельно рекомендуется провериться всем членам семьи, поскольку нередки случаи распространения заболевания среди родственников и вместе живущих людей. Терапия при этом всегда назначается сугубо индивидуально, с учетом формы и особенностей течения заболевания.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *