» » Современное восстановление зрения в Украине

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Современное восстановление зрения в Украине

24.07.15, посмотрело: 489

Зрение – это то самое ценное, что есть у каждого из нас. Именно благодаря этой способности нашего организма, мы способны познавать окружающий мир, наслаждаясь богатством его цветов и красотой его разнообразных форм и размеров. Но даже идеальное зрение со временем ухудшается, а особенно учитывая современные технологии, постоянный контакт с различной цифровой техникой, ярким светом и многими другими факторами, негативно влияющими на наше зрение. Поэтому рано или поздно с проблемой восстановления зрения сталкивается практически каждый из нас.

Сегодня восстановление зрения в Украине достигло достаточно высокого уровня, обогнав даже некоторые европейские страны.  Новейшие технологии, которыми оснащены офтальмологические клиники нашей страны, дают специалистам такие возможности, о которых еще несколько лет назад они не могли и мечтать. Так, лечение многих офтальмологических заболеваний сегодня проводится в кратчайшие сроки, с минимальным риском и даже без надобности хирургического вмешательства.

Особенно болезненными в прямом и переносном смысле для многих всегда являлись лечение катаракты и глаукомы. Эти офтальмологические заболевания являются достаточно распространенными, особенно у группы людей пенсионного возраста, а без необходимого и своевременного вмешательства специалиста, в обоих случаях пациент рискует полностью утратить зрение. Естественно, что медицина не всесильна и сейчас – в отдельных случаях, врачи просто не в силах помочь больному, но большинство таких ситуаций возникает из-за того, что пациент долгое время оттягивает поход к доктору, позволяя заболеванию перейти на более серьезную стадию, и понести за собой необратимые процессы внутри глаза. Да, лечение и восстановление зрения возможно, но не в тех случаях, когда то или иное заболевание переходит в глубокую форму, протекая все скорее и забирая возможность видеть не просто с каждым днем, а скорее даже с каждым часом.

Еще не так давно, пациенты, которые перенесли операцию на глазу, должны были после нее еще некоторое время находиться в клинике, под постоянным контролем врача, принимая различные препараты и проходя тем самым стадию реабилитации, порой достаточно длительную и непростую. Сегодня же большинство операций, даже достаточно сложных, позволяют пациенту уже практически на следующий день вернуться к обычной повседневной жизни, позабыв о ранее беспокоивших его недугах. Главное – своевременное обращение к специалисту! 

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *