» » Экстендер - приспособление для решения мужских проблем

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Экстендер - приспособление для решения мужских проблем

01.09.15, посмотрело: 3263

Экстендер - приспособление для решения мужских проблемПожалуй, в жизни мужчины просто не может быть проблемы существенней, чем маленький размер полового члена. В большинстве случаев это способствует развитию сильного комплекса у человека. При этом, они могут породить у мужчины сильное угнетение и заниженную самооценку. Это, в свою очередь, может очень негативно сказаться на общем состоянии. По некоторым исследованиям, учёными было доказано, что через постоянные мысли об этом и депрессии, начиналось возникновение многих психологических заболеваний и даже импотенции. В следствии чего большинство мужчин мира солидарны в том, что эту проблему необходимо решать! Для этого существует достаточное количество решений проблемы. Но важно понимать, что такие способы увеличения члена с помощью хирургических операций или в виде разных "опасных" игрушек могут очень негативно отразится как на внешнем виде пениса так и на его "работоспособности". И здесь, пожалуй самым эффективным, как показывает практика так и самым безопасным способом будет увеличение члена с помощью специального ортопедического прибора - экстендера.

Что из себя представляет экстендер?

Экстендер - это специальный ортопедический прибор для безопасного увеличения полового члена который состоит из:

  • Пластиковое (опорное) колечко. В него вставляется член и упирается непосредственно в пах;
  • Пара выдвижных прочных стержней. Представляющих из себя штангочки, длину которых можно при необходимости нарастить;
  • Удерживающий механизм. Крепит прибор к головке члена.

Применение экстендера "proextender"


Именно благодаря сравнительно большой продолжительности каждодневного ношения экстендера, и специально учтённой степени натяжения члена и предают хороший эффект не на время, а абсолютно постоянное наращивание размеров вашего "младшего товарища". По такому же принципу наращиваются шеи у женщин-жирафов с племени в Мьянме, которые своей длиной поражают весь мир. И если они так делают с шейными позвонками, что уж остаётся говорить о половом члене, у которого костей и вовсе нет.
При ношении экстендера на член действует сила натяжения, которая направлена вдоль самой оси органа (от 300 до 2000 грамм). А как известно, стабильное воздействие любой силы на любую часть тела обеспечивает появление большего количества ткани. Таким образом, половой член и начинает увеличиваться.


Преимущество экстендера

  • Увеличивается половой член как в возбуждённом так и в спокойном состоянии. В длину до 4 см, и до 1 см в диаметре!
  • Образующиеся результаты - постоянные. На всю жизнь.
  •  При увеличении пениса отсутствую побочные действия.
  •  Улучшается эрекция.

Нужно понимать, что при стабильном ношении экстендера начинается формирование новых сосудов, а это в свою очередь, улучшает качество эрекции. Таким образом, можно с уверенностью сказать что если вы купите экстендер от компании "proextender", то это не только увеличит вам член, но и благоприятно воздействует на ваше сексуальное здоровье что безусловно оценят девочки!

По материалам сайта Proextender




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *