» » Забота о молодости глаз

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Забота о молодости глаз

18.01.17, посмотрело: 494

О сохранении молодости и привлекательности, пожалуй, мечтает каждая женщина. Она прилагает массу усилий, что бы всегда выглядеть моложе своих лет. Исключением не являюсь и я. Косметологические процедуры, занятия фитнесом, покупка дорогих средств по уходу за кожей лица, рук и тела стали для меня неотъемлемой частью жизнью, так как время, увы, уже работает не в мою пользу. И, если поначалу меня вполне устраивал эффект от стандартных процедур, то к определенному моменту я приняла решение подвергнуть себя кардинальным мерам, а именно подтяжке век. В силу своей национальности глаза и веки у меня большие и очень выразительные. Они всегда были моей гордостью. Но, чем старше я становилась, тем с досадой стала наблюдать, что мои веки опускались, скрадывая красоту моих глаз. Мне все время хотелось поднять веки руками, и уже никакой макияж не мог скрыть заметное их нависание, что, кстати, привело к ограничению моего обзора.

Блефаропластика в Киеве проводится несколькими клиниками, но свой выбор я остановила на многопрофильной клинике «Мед Сити», которая от остальных разительно отличается, как наличием высококвалифицированных специалистов и уровнем обслуживания, так и предлагаемыми ценами на свои услуги.

Клиника "Мед Сити" предлагает блефаропластику нескольких видов: кардинальный, лазерный и радиоволновой. Первый метод является кардинальным вмешательством, то есть осуществляются разрезы, но поскольку они идут по естественным линиям, то шрамы практически не заметны. Лазерный метод на сегодняшний день является одним из самых современных, благодаря которому можно устранить все дефекты вокруг области глаз. Лазерный луч осуществляет бережный разрез и стимулирует процессы заживления. Мне посоветовали пройти блефаропластику радиоволновым методом верхних век, при котором радиоволновое излучение проникает на контролируемую глубину и устраняет лишнюю жировую ткань. Помимо этого данный метод оказывает положительное влияние на клетки кожи, способствуя выработке коллагена и эластина. Сама процедура продлилась примерно около часа. В стационаре я провела в итоге всего лишь сутки, после чего я дней пять провела дома, и на на пятые сутки мне сняли швы. Конечно, совсем без синяков у меня не обошлось, но уже через шесть дней я о них совсем забыла. Теперь мои глаза сияют, как и раньше, и никто и не скажет, что мне пришлось пройти подобную процедуру.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *