» » Дарсонвализация в домашних условиях: особенности процедуры

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Дарсонвализация в домашних условиях: особенности процедуры

29.07.19, посмотрело: 217

Женщины во все времена пытались отсрочить приход старости и сохранить молодость и красоту. Но если раньше для этого приходилось тратить время и деньги на услуги косметологов, то после того как Д`арсонваль изобрел свой уникальный прибор, а точнее после того как агрегат из стационарного громоздкого аппарата превратился в компактное переносное устройство, омоложение лица в домашних условиях стало реальным. Кстати, дарсонваль позволяет не только омолодить лицо и тело, но и избавиться от прыщей, воспалений, шрамов, растяжек и рубцов. Не удивительно, что идея пополнить свой домашний арсенал этим чудо-прибором возникает у рядового обывателя все чаще. Поэтому Stylesalon.ua расширил свой ассортимент и предложил компактные модели для домашнего применения. О том что данное приспособлении есть в каждом салоне красоты и в арсенале каждого косметолога даже говорить не приходится, ведь это оснащение из группы маст хэв косметического оборудования.

Суть процедуры и этапность ее проведения

Дарсонвализация – это процедура, во время которой на кожу воздействует импульсный ток, который стимулирует кровообращение, способствует активизации обменных процессов. Под воздействием насадки электрода решаются проблемы застойных явлений в виде отеков и гематом, которые рассасываются. А вот расширенные поры, после нескольких процедур сужаются, ранки на коже заживают, синяки и ссадины проходят. Если говорить об омолаживающем эффекте, то он достигается путем усиления регенеративных процессов в эпидермисе, что способствует его обновлению.

Перед тем как приступить к освоению техники использования прибора, желательно ознакомиться с показаниями и противопоказаниями. Кстати, список противопоказаний достаточно короткий, поэтому применение аппарата актуально для людей разного возраста, с разным типом дермы и с разными эстетическими проблемами.

Дарсонваль считается обязательным в домашнем арсенале если у вас:

  • синяки и отеки;
  • расширенные поры;
  • постакне и акне;
  • шрамы и рубцы;
  • приищи и воспаления;
  • морщины, понижение тонуса дермы, дряблость.

Дарсонваль – это один из немногих косметический аппаратов, который можно использовать при уходе за кожей даже при наличии воспалений и прыщей, а так же угревой сыпи и гнойников.

В список противопоказаний вошли заболевания легких и сердца, тромбофлибит, выраженный купероз, пониженная свертываемость крови, кожные заболевания (экзема псориаз).

Если противопоказаний нет, и вы решились на использование дарсонваля, вы можете выбрать между двумя способами проведения процедуры. Существует контактная и бесконтактная методика применения аппарата. Если нужно обработать кожу с воспалениями и гнойниками, то бесконтактный способ будет самым подходящим. Он не предполагает касания кожи, но при этом эффективность воздействия импульсных токов на дерму не уменьшается. Если же задача омолодить лицо или тело – то контактная методика считается лучшей. При этом вы почувствуете легкое покалывание, но никаких болевых ощущений не будет. Поэтому дарсонвализация показана даже настоящим боягузам, которые теряют сознание при виде шприца и иглы.

Проводить дарсонвализацию в домашних условиях вы можете самостоятельно. Для этого вам нужно купить сертифицированный прибор, изучить технику его использования, приобрести определенные навыки.

Существует несколько направлений, по которым нужно и можно передвигать стеклянные насадки-электроды. Травмировать или растянуть кожу путем использования насадок-электродов не получится, поэтому это домашняя процедура с нулевым риском повредить дерму. Кстати, можно регулировать мощность аппарата, а точнее интенсивность импульсных токов. Мощность зависит от того какой именно участок лица или тела обрабатывается.

Подготовительный этап отличается простотой и предполагает качественное очищение дермы. После того как с помощью полотенца кода вытерта насухо, можно использовать дарсонваль. Зоны, которые обрабатываются с помощью этого прибора необходимо посыпать тальком. Ну а после дарсонвализации вам понадобиться гель для умывания и ваш любимый питательный крем.

Несмотря на простоту процесса, результативность дарсонвализации доказана на практике и с появлением домашних моделей вы можете проверит на себе эффективное воздействие импульсного тока, который уже давно используется в борьбе за красоту и вечную молодость.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *