» » Гейнеры от магазина Havka

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Гейнеры от магазина Havka

23.07.17, посмотрело: 915

Гейнер – это порошковая смесь из углеводов и качественного белка. По сути, это протеин с комплексом углеводов разной сложности, дающий организму возможность получить максимальное количество калорий и формирующий в мышцах оптимальный запас гликогена. Основная функция гейнера – быстрое возмещение энергозапасов и набор общей массы тела.

Купить гейнеры в Киеве можно в магазине Havka, также можно приобрести дешевые добавки в Харькове.

Состав гейнеров

Рынок спортивных добавок настолько велик, что каждый производитель старается создать лучший продукт для борьбы с конкурентами. Поэтому качественный гейнер уже содержит в составе минералы и витамины, необходимые ненасыщенные жиры и улучшающие усвоение пищеварительные ферменты. Ко всему прочему, гейнеры включают глутамин, креатин и другие добавки, усиливающие эффективность гейнера для наращивания мышечной массы. Таким образом, качественный состав обеспечивает гейнеру максимальный энергетический потенциал, рост массы и мышц, минуя прибавку жировой прослойки, поскольку содержание жиров в составе обычно минимально.

Зачем принимать гейнер

Правильное питание – залог результата в любом спорте, особенно в бодибилдинге. Цены на гейнер достаточно демократичны, но, тем не менее, это идеальное средство для корректировки неидеального рациона.

В период интенсивных нагрузок пауэрлифтеры или бодибилдеры нуждаются в специальном питании. Если калории и белки частично поступают в организм не из пищи, то это существенно уменьшает объем работы кишечника и желудка. Так что, кроме всего прочего, эта добавка способствует разгрузке пищеварительной системы при интенсивном наборе общей и мышечной массы тела.

Гейнер предназначен для людей худощавого телосложения, стремящихся нарастить мышечную массу. По причине быстрого обмена веществ зачастую им не хватает калорийности рациона и полезных веществ из пищи, поэтому приходится использовать дополнительные спортивные добавки и увеличивать калорийность рациона.

Если добавить 2-3 порции гейнера к ежедневному рациону и заниматься силовыми видами спорта, масса тела будет расти. Склонным же к полноте людям, с медленным обменом веществ, не рекомендуется принимать гейнер, так как большое количество углеводов будет откладываться в жировую прослойку.

Также гейнер можно рекомендовать и другим спортсменам: боксерам, легкоатлетам, баскетболистам, футболистам и другим. Все они подвержены длительным аэробным нагрузкам. Принимая перед нагрузками гейнер, можно повысить выносливость и запас энергии, а после тренировки он поможет восстановлению мышц и сил. Если заказать гейнеры быстро, а также соблюдать режим приема гейнера и правильную диету, можно без труда поддерживать массу тела на нужном уровне.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Полезно знать




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сумма чисел 99 и 13
Ответ:*
Введите код: *