» » Ученые создали полезный шоколад


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Ученые создали полезный шоколад

06.09.12, посмотрело: 1 984

Хорошие новости для сладкоежек: ученые нашли способ снизить количество жира в шоколаде на 50%.

Они заменили продукты из какао-масла и молока крошечными каплями апельсинового и клюквенного сока. При этом новый шоколад сохранил свои прежние свойства: твердость, блеск, гладкость, нежную консистенцию и способность таять во рту.

Единственный небольшой недостаток пищевой новинки - фруктовый привкус.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *