» » Фаст-фуда убивает печень


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Фаст-фуда убивает печень

20.02.13, посмотрело: 1 203

Исследователи одного из американских университетов пришли к шокирующему открытию. Оказывается, фаст-фуд оказывает на печень такое же разрушающее воздействие, как при гепатите. Иными словами, новое исследование показывает, что регулярное употребление  фаст-фуда не только плохо для  талии, но также может повредить печень аналогично, как при гепатите. Употребление таклй еды резулярно в течение месяца приводит к значительным изменениям в печени. Картофель-фри, в частности, крайне опасен из-за дополнительных добавляемых в него ингредиентов.

Помимо добавления соли, и приготовления в большом количестве жира (часто прогорклого) в фаст-фуд добавляют также сахар для получения  золотой хрустящей корочки. А большое количество жиров и насыщенных жиров создает состояние, которое называется «жирная печень. По словам исследователей, изменения в ферментах печени такие же, как после перенесенного гепатита – заболевания, которое в конечном итоге может привести к печеночной недостаточности.

Другая проблема кроется в отсутствии четких регламентирующих правил на фаст-фуд. Часто случается, что для того чтобы предотвратить увядание салатов, например, их обрабатывают пропиленгликолем, который используют также в качестве пищевой добавки (Е-1520). И хотя он низко токсичен, тем не менее, его накопление может привести к негативным последствиям.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 13 - 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *