» » Вред от фаст-фуда можно снизить


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Вред от фаст-фуда можно снизить

26.09.13, посмотрело: 1 956

Если вы не можете отказаться от гамбургеров, чизбургеров или других популярных блюд из меню ресторанов быстрого питания, не расстраивайтесь - ученые нашли способ снизить негативные последствия перекусов фаст-фудом.

Учитывая, что большинство людей, несмотря на запреты и рекомендации, все же, время от времени, посещает рестораны быстрого питания, специалисты занялись поиском способов снизить вред, который фаст-фуд причиняет нашему организму. И нашли!
Омега-3 жирные кислоты оказались способны нейтрализовать разрушительное для организма действие насыщенных жиров и других опасных химических соединений, которыми так богаты продукты из фаст-фуд-ресторанов.

Авторы исследования утверждают, что тем, кто иногда посещает заведения общественного быстрого питания употребление рыбьего жира (основного доступного источника омега-3 жирных кислот) поможет, а вот тем, для кого фаст-фуд - «религия» или стандартный ежедневный рацион - вряд ли...

Вообще же, результаты десятилетнего исследования показали, что даже редкие перекусы гамбургерами или картошкой-фри - крайне опасны для организма человека: ингредиенты их «химического состава» активно препятствуют нормальному функционированию внутрениих органов, оказывая негативное влияние на работу в первую очередь сердечно-сосудистой системы и головного мозга.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *