По мнению ученых витамин Е увеличивает риск развития рака
31.01.14, посмотрело: 1 469
Ученые из Гетеборгского университета Мартина Берго провели исследования, в которых выяснили, что витамин Е влияет на быстрое развитие рака легких. Об этом сообщает научный портал ERR.
Новые исследования шведских специалистов показали, что антиоксиданты действительно защищают ДНК (как и предполагалось), но при этом уменьшают количество белка p53, который подавляет рост опухолей.
Среди тех мышей, которые были подвержены употреблению веществ с антиоксидантами, смертность увеличилась в три раза. Следует отметить, что важнейшими антиоксидантами являются витамины C, A, E, каротеноиды, флавоноиды, убихиноны, селен, марганец и цинк.
Ранее существовало мнение, что эти антиоксиданты полезны для организма производители питания и косметики упорно внедряли это мнение в жизнь.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: исследования, влияет, витамин, быстрое, мнение, антиоксидантами, антиоксиданты, выяснили, развитие, университета, которых, Гетеборгского, Мартина, провели, Берго, жизнь, внедряли, nbspНовые, упорно, организма
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.