Кефир снижает риск сахарного диабета
10.02.14, посмотрело: 1 203
Подобные преимущества для здоровья могут быть получены и из других нежирных молочных продуктов, таких как молоко, сыр и творог. Регулярное потребление комбинаций различных молочных продуктов дает на 24% больше шансов предотвратить диабет.
По словам ученых, это исследование показывает, что некоторые продукты могут играть важную роль в профилактике диабета второго типа и имеют значение для общественного здравоохранения.
Такая информация является весьма обнадеживающей, учитывая, что все больше появляется доказательств в отношении пищевых продуктов, которые наносят вред нашему здоровью и являются одной из причин сахарного диабета.
Полезные пробиотические бактерии и особая форма витамина К в ферментированных молочных продуктах являются основной причиной снижения риска развития диабета.
Категория: Последние МедНовости
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.