Медики назвали самое полезное масло
29.06.16, посмотрело: 977
1
Ежедневно каждая хозяйка использует определенный вид масла во время готовки. Как правило, мы покупаем подсолнечное, ведь считаем его полезным и недорогим. Но у медиков другое мнение.
Самым полезным маслом для приготовления пищи они называют оливковое.
Во-первых, это единственное масло, которое при жарке не изменяет своих свойств. Только оливковое масло разрешено повторно использовать при жарке.
Интересно, что в ресторанах, где подают блюда высокой кухни, профессиональные повара используют только оливковое масло. Часто его делают прямо в ресторане из свежих плодов оливкового дерева.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: полезным, масло, оливковое, жарке, считаем, медиков, другое, подсолнечное, мнение, Ежедневно, недорогим, хозяйка, покупаем, использует, определенный, каждая, масла, правило, готовки, время
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.