Рыбные продукты способны предотвратить развитие диабета
13.04.17, посмотрело: 857
Благодаря жирным кислотам типа омега-3, которые есть в рыбных продуктах, возможно предотвратить развитие диабета первого типа. Более того, с их помощью возможно даже улучшить общее состояние при диагностике заболевания.
Соответствующие результаты представили сотрудники Гуандунского технологического университета, после проведения длительного медицинского эксперимента.
Оказывается, в ежедневный рацион мышей, которые были носителями диабета первого типа, добавляли ежедневно жирные кислоты омега-3.
Каждые три месяца ученые инспектировали состояние здоровье мышей, которым давали омега-3 и тех, которые таких кислот не получали.
Наличие омега-3 улучшало показатели обмена глюкозы, состояние
Категория: Последние МедНовости
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.