» » Антибиотики в продуктах питания: чего нужно опасаться украинцам


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Антибиотики в продуктах питания: чего нужно опасаться украинцам

15.09.17, посмотрело: 1 038

В большом количестве украинских продуктов есть антибиотики. Практически 93% от начального количества препарата остается в продукте. Как правило, используют антибиотики для того чтобы продлить срок хранения продуктов питания.

В Украине использование антибиотиков не запрещено законом.

Для того чтобы избежать употребления антибиотиков стоит отказаться от свинины, промывать мясо и рыбу более тщательно, не использовать первичный бульон.

Также необходимо изучать внимательно этикетки на продуктах. Обращать внимание на растительную пищу, продукты домашнего изготовления и так далее.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *