Какие овощи и фрукты избавят от токсинов
22.05.12, посмотрело: 1 377
Данная методика подразумевает потребление только натуральных необработанных продуктов. Чтобы снизить вредное воздействие на организм, вместо напитков в бутылках и консервированных соков, ученые советуют потреблять исключительно свежевыжатые соки. Также не стоит покупать консервированные или замороженные овощи и фрукты. Кроме того, есть определенные продукты, которые являются мощными антиоксидантами. Так, кориандр отлично подходит для детоксикации ртути. Сырую кинзу можно потреблять практически с любым блюдом. Хлорелла в сочетании с кинзой, поможет очистить организм от тяжелых металлов.
Чеснок, как известно, природный антибиотик и защищает печень, которая участвует в детоксикации организма. Его лучше есть сырым или со свежеприготовленными блюдами. Брокколи, как известно, полезна для профилактики рака, но она также является хорошим стимулятором для фильтрации токсинов ферментами печени. Омега-3 масла не только помогают предотвратить хронические воспаления, но и защищают стенки кишечника, что способствует выведению токсинов из желудочно-кишечного тракта. Для этого рекомендуется потреблять масло семян льна, авокадо и чистое оливковое масло. Помимо прочего, для детоксикации организма полезны папайя и ее семена, лимон или сок лайма, свекла.
Категория: Последние МедНовости
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.