Для того, чтобы не заработать инсульт, нужно…
10.07.12, посмотрело: 4 836
Кроме того, последние исследования показали, что употребление клубники после еды может регулировать уровень глюкозы и обеспечивает низкую плотность липопротеинов, так называемых «плохой холестерин». Таким образом, клубника может снизить шансы развития диабета и сердечных заболеваний. Было обнаружено, что клубника защищает клетки, органы и кровеносные сосуды от развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Единственное, не стоит увлекаться клубникой со сливками в большом количестве.
Пока еще не известно, какие именно сорта клубники оказывают наибольшее положительное действие, но исследования в этом направлении ведутся. Ученые одновременно советуют выбирать клубнику не по размеру, а по запаху, после сбора или покупки этой вкусной ягоды лучше всего ее съесть, так как при охлаждении и тем более заморозке она теряет свой вкус и целебные свойства.
Категория: Последние МедНовости
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.