» » Мобильные телефоны негативно влияют на восприятие информации, - ученые


Календарь новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Мобильные телефоны негативно влияют на восприятие информации, - ученые

06.01.17, посмотрело: 157

Мобильные телефоны негативно влияют на восприятие человеком информации. Об этом сообщают японские ученые, которые проводили исследования в этой области. Главная проблема в фокусировании внимания.

На сегодняшний день на планете почти девяносто процентов людей пользуются мобильными телефонами или какими-то другими портативными гаджеты для связи. Каждый человек ежедневно тратит около десяти минут для общения по мобильному устройству связи.

По мнению ученых, ежедневное пользование телефоном вредит человеку, не позволяя ему быстро и качественно воспринимать информацию. Люди, которые не пользуются гаджетами, показывают намного лучшие показатели восприятия информации.

Главным недостатком мобильных телефонов является то, что при их использовании теряется концентрированность на том или другом занятии, что приводит к потере внимательности. А когда человек теряет внимательность, он не может нормально запоминать новую информацию. Его мозг пропускает через себя очень много различных данных, но при этом очень мало из них, он способен запомнить.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *