» » Олигоскан

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками


Олигоскан

16.09.14, посмотрело: 6311

Олигоскан : анализ минералов, микроэлементов и тяжелых металлов

Олигоскан

Передовая технология для вашего здоровья.

Метод, используемый Олигосканом для получения результатов об уровне концентрации микроэлементов в тканях, работает по тому же принципу, что и пектрофотометрия. Это количественный аналитический метод, который включает измерение поглощения или оптической плотности химического вещества.
Основной принцип заключается в том, что каждое химическое соединение поглощает, излучает или отражает свет (электромагнитное излучение) в диапазоне определённой длины волн. Чем большую концентрацию имеет химическое соединение, тем больше света оно поглощает в пропорции, установленной законом Бугера-Ламберта-Бера. 

Спектрофотометрия используется во многих сферах: в химии, фармацевтике, окружающей среде, биологии, в пищевой, медицинской / клинической, промышленной и других сферах. В сфере медицины спектрофотометрия используется для клинического анализа крови или ткани.

Спектрофотометрия используется также для достоверного измерения атмосферного состава планет. 

Олигоскан представляет собой неотъемлемую часть передовых технологий благодаря миниатюрности используемых им лазеров.

Простой и быстрый анализ

Этот анализ позволяет за несколько минут оценить уровень тяжелых металлов, а также  количество микроэлементов и минералов в вашем организме. Это значительный объем информации в сфере медицины питания. В действительности анализы крови не определяют количество минералов, присутствующих в плазме, что, в свою очередь, не даёт нам информации о возможности доступа к ней клеткам организма. Эти анализы позволяют разработать более точный и эффективный рецепт. Они также представляют собой инструмент профилактики, который помогает выявить проблему прежде, чем она возникнет.

Эта техника является одновременно точной, надежной, эффективной, и безболезненной: измерения проводятся на уровне кожного покрова руки с помощью лазера. Олигоскан даёт возможность получить доступ к информации об уровне минеральных остатков в организме за умеренную цену.

Получение информации о функционировании вашего организма

В дополнение к полученной информации, интерпретация этих тестов позволит вашему врачу разработать для вас эффективное лечение. Эти анализы отражают общее функционирование вашего тела и обмен веществ. Благодаря Олигоскану можно определить вашу склонность к окислительному стрессу, ацидозу, чувствительность к диабету или сердечно-сосудистым заболеваниям, склонность к проблемам кишечной абсорбции, гормональным проблемам,  уровень усталости мозга. Дефицит или избыток минералов и их взаимодействие свидетельствует о вашем здоровье в целом.

Олигоскан позволяет быстро и надежно определить состояние минералов, микроэлементов и тяжелых металлов в ваших тканях. Данный анализ с использованием метода спектрофотометрии даёт возможность быстро, надежно и безболезненно определить, как функционирует ваше тело. 

В каких случаях следует прибегнуть к анализу состояния организма при помощи олигоскана ?

Этот анализ полезен как для взрослых, так и для молодёжи (начиная с 16 лет). Он рекомендуется :

  • В качестве профилактики, один раз в год или каждые 2 года для общей гармонизации организма 
  • Перед беременностью ( будущей матери и отцу), а также после беременности и при грудном вскармливании
  • В случае низкой жизнеспособности, длительной усталости и снижения уровня иммунной системы.
  • В случае проблем с нервной ситемой.
  • В случае психической нестабильности.
  • В случае возникновения трудностей при необходимости набрать вес (при правильной диете).
  • Если у вас металл в зубных пломбах; после тяжёлого лечения; если вы делали многочисленные прививки; если вы живете в загрязненной зоне или работаете с токсичными веществами.
  • В случае повторяющихся расстройств  печени, кишечных расстройств, при кожных заболеваниях, при проблемах мочевой системы, суставов ...
  • При проблемах с памятью; в случае нарушения механизмов концентрации и запоминания.

Изучение анализов, сделанных олигосканом, позволит регулировать ваш процесс метаболизма на глубинном уровне при помощи природных терапий.


По материалам: Thérapies Quantiques

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Статьи, Лабораторная диагностика, Ваш доктор




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *