» » Острая пища продлевает жизнь


Календарь новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Обмен ссылками

Острая пища продлевает жизнь

19.01.17, посмотрело: 645

Согласно новому исследованию ученых университета штата Вермонт, блюда со жгучим красным перцем чили сокращают риск преждевременной смерти на 13%. По сути, капсаицин, делающий перец острым, продлевает жизнь.

Исследователи Мустафа Чопан (Mustafa Chopan) и Бенджамин Литтенберг (Benjamin Littenberg) заявляют также, что жгучий перец предотвращает ожирение, увеличивает приток крови и изменяет бактериальный состав кишечника. «Включение перца чили в рацион может стать диетической рекомендацией, но для этого необходимы дополнительные исследования и клинические испытания», - отмечают эксперты.

Исследование показало, что употребление в пищу жгучего перца было связано со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *