» » Распространенные мифы о микроволновке, которые нужно забыть


Календарь новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Распространенные мифы о микроволновке, которые нужно забыть

29.05.17, посмотрело: 182

Микроволновая печь давно стала объектом споров в обществе. Некоторые говорят о том, что ее использование крайне опасно, так как несет только вред и буквально портит еду.

Но ученые утверждают, что мифы остаются мифами, не стоит обращать на них внимания, так как они совершенно необоснованны.

В частности, это неправда, что во время нагревания еда в микроволновке теряет свои полезные свойства. Это возможно только в том случае, если использовать очень высокие температуры.

Неправда, что продукты из микроволновки провоцируют развитие раковых клеток.

Неправда, что категорически запрещено нагревать пластиковую посуду, поскольку она выделяет вредные химические вещества. Как правило, современную пластиковую посуду делают таким образом, чтобы она была прочной к перепаду температур.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *