» » Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты


Календарь новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты

19.07.17, посмотрело: 252

Ученые определили опасный тип вегетарианской диеты, о чем они рассказали после масштабного двадцатилетнего исследования. В ряду добровольцев оказались несколько десятков тысяч женщин и мужчин, которые ранее не имели проблем со здоровьем.

Заявленные группы испытуемых питались по трем типам диет, одна из которых заключалась в употреблении растительной и животной пищи, а две другие были вегетарианскими, но с отличиями. Одна из этих диет позволяла использовать в пищу несладкие ягоды и фрукты, необработанные зерна, овощи, а также чай и кофе, а другая – разрешала жареный картофель, зерна после обработки, сладости и напитки с подсластителями.

Как оказалось, первая и третья группы попали в зону риска, и уровень ухудшения работы сердечно-сосудистой системы у добровольцев повысился. Тем временем, приверженцы второго типа диеты, которая также была вегетарианской, своим здоровьем могли похвастаться.

Эксперты отметили, что некоторые типы вегетарианцев действительно рискуют своим здоровьем, когда совмещают некоторые виды продуктов в указанном типе питания. В результате исследования стало ясно, что употребление обработанных зерен со сладкими напитками может повредить здоровье, и подвергнуть человека риску сердечных болезней.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *