» » Во сне люди иначе воспринимают свое тело


Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Купить двери межкомнатные интернет магазин
Салоны дверей. Установка дверей и др
shop-nsk.ru

Во сне люди иначе воспринимают свое тело

10.11.16, посмотрело: 1127

Учёные из Германии провели эксперимент, который доказал, что в состоянии сна люди совершенно иначе воспринимают своё тело. Причину выявили в "ментальном" теле.

Немецкие учёные смогли доказать, что в фазах сна "ментальное тело" остаётся неизменным. При помощи такой статичности тело не подвергается внешним раздражителям.

Учёные выявили факт: у людей, у которых отсутствуют конечности, во сне тело остаётся неповреждённым. Даже если человек парализован, в сновидениях в фазе быстрого сна он спокойно передвигается, видя себя во сне, при всём этом не ощущая какого-либо дискомфорта.

Таким образом, был проведён эксперимент, продлился он 10 дней. Двадцать участников должны перед сном смотреть на свою правую руку в течение двадцати минут. После чего учёные нанесли на выбранную конечность красную точку. На следующие сутки участники должны были сообщить о своих снах. Выявилось, что это не повлияло на сны людей.

Поэтому можно сделать вывод, "ментальная" сущность не воспринимается физически. На сновидения влияет только психологический фактор.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *