» » Психологи объяснили, почему люди используют нецензурную лексику


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Психологи объяснили, почему люди используют нецензурную лексику

05.05.17, посмотрело: 221

Как стало известно, благодаря проведению комплексных испытаний специалистам удалось найти причину, влияющую на склонность людей к использованию нецензурной лексики.

Следует заметить, что инициаторами экспериментов были сотрудники из Университета Калифорнии, расположенного в Сан-Франциско. По мнению исследователей из Соединенных Штатов Америки, новые наблюдения помогут в разработке эффективных методик, направленных на избавление человека от синдрома Туретта. Специалисты утверждают, что из-за данного расстройства нервной системы люди непроизвольно выкрикивают нецензурные слова.

Результаты реализованных экспериментов опубликованы в журнале под названием Neuron. По мнению врачей, синдром Туретта – одно из самых распространенных среди населения заболеваний нервной системы, которое передается генетическим путем.

В своем поведении и образе жизни люди с этим недугом ничем не отличаются от других мужчин и женщин. Периодически носители синдрома Туретта самопроизвольно совершают однообразные движения, а пациенты, страдающие таким расстройством, выкрикивают ругательные слова и матерятся.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *