» » Цитрусы сокращают риск развития болезни Альцгеймера‍


Календарь новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Обмен ссылками

Цитрусы сокращают риск развития болезни Альцгеймера‍

11.07.17, посмотрело: 168

Ученые установили, что потребление цитрусов значительно сокращает риск развития болезни Альцгеймера. К такому выводу пришли исследователи из Университета Тохоку в Японии.

Японские ученые провели исследование, участниками которого стали 13 тысяч человек. По его результатам специалисты установили, что регулярное потребление цитрусовых способно значительно сокращать вероятность развития болезни Альцгеймера – на целых 23%.

Исследователи уверены, что для профилактики этого заболевания следует включить в свой ежедневный рацион грейпфруты, лимоны, апельсины, лаймы, мандарины и другие цитрусовые.

По словам ученых, в подобных продуктах содержится огромное количество такого флавоноида, как нобилетин. Это вещество способно оказывать положительное воздействие на память и работу мозга в целом, за счет чего и обеспечивается такой эффект цитрусов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *