» » Определено время, когда можно есть все, что захочется


Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Обмен ссылками

Определено время, когда можно есть все, что захочется

21.03.16, посмотрело: 590

Ученые из Израиля провели ряд экспериментов, связанных с приемом пищи и похудением. Оказывается, чтобы сбросить лишние килограммы совсем не нужно считать калории. Необходимо лишь знать время, когда можно употреблять в пищу все, что захочется.

Человек может похудеть не из-за того, что набрал мало калорий за день, а потому, что употреблял пищу в правильное время, когда переваривание бывает невероятно быстрым и ничего не откладывается.

По мнению многих исследователей, употреблять даже самую жирную пищу можно спустя четыре часа после восхода солнца. Именно в этот момент организм человека сжигает наибольшее количество калорий, жира и сахара. Выбрано и названо учеными именно такое время не случайно. Человеком управляют циркадные и биологические ритмы. Оно способны контролировать время принятия пищи, сна, физической активности. Если принимать пищу в нужное время, то и прибавлять в весе человек не будет. Однако и о сбалансированном питании забывать не стоит. Пища не должна быть слишком калорийной или жирной.

Исследователи поспешили добавить, что многие современные люди питаются совершенно неправильно. Они просыпаются поздно, когда правильное время для завтрака давно прошло. Кроме того, завтрак может быть слишком простым или легким, поэтому человек может страдать в обед от перееданий. Это и приводит к лишнему весу.

Диетологи спешат заверить, что именно завтрак играет наибольшую роль в питании человека. Современным людям следует просыпаться в нужное время, готовить здоровый и плотный завтрак. Только тогда не будет перееданий во время обеда и ужина.

Стоит отметить, что ученые рекомендуют употреблять пищу каждые три часа. При этом пища должна быть сбалансированной, наполненной витаминами и минералами. Следует обратить внимание на блюда из овощей и фруктов. Никакого вреда они организму не принесут, а только пользу.

Поздним вечером, по мнению ученых, потребность в пище снижается. За три часа до сна употреблять ее нельзя. Если потреблять пищу перед сном, то организму будет причинен вред, к тому же съеденная пища будет откладываться. Жиры и калории поздним вечером не сжигаются. Так устроены биологические и циркадные ритмы, которые влияют в огромной степени на организм людей.

Результаты проведенных исследований могут помочь людям в сохранении здоровья и красоты. Прием пищи в оптимальное время – залог красивой и подтянутой фигуры.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *